Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жареная свинина с овощами

Жареная свинина с овощами

Жареная свинина с овощами - очень вкусное блюдо, которое замечательно сочетается с любым гарниром. Особенно приятно когда мясо своё домашнее. Когда нам привозят свежее мясо, мы первым делом его или жарим на сковороде или готовим шашлыки. С шашлыками в этот раз не сложилось, негде, да и холодно уже, а вот такое блюдо приятно порадовало. Делюсь с удовольствием!

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Капуста белокочанная - 120 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец острый - 0.5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло подсолнечное - 2-3 ст. л.

Соль - по вкусу

Майоран, тимьян - по вкусу

  • 262 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления нам понадобится свинина с жирком, болгарский перец, помидор, белокочанная капуста, лук, чеснок, острый перчик, соль и подсолнечное масло.

Ингредиенты для жарки свинины с овощами


Репчатый лук нарезать полукольцами, а перец соломкой.

Лук и сладкий перец


Свинину нарезать небольшими кусочками.

Свинина порезанная


В сковороде разогреть подсолнечное масло, высыпать мясо в сковороду и обжарить свинину до румяной корочки. Затем добавить нарезанный лук и перемешать.

Обжарка свинины с луком


Когда лук станет немного мягче добавить перец и нашинкованную капусту.

Добавить капусту


Овощи с мясом посолить и перемешать. Жарить помешивая 10-15 минут.

Обжарка свинины с овощами


За это время нарезать кубиками помидор, мелко острый перец и чеснок. Добавить их к овощам с мясом и снова перемешать. По вкусу можно добавить любимые травки. Я добавила майоран и тимьян. Жарить свинину с овощами ещё 10 минут.

Добавить томаты


Готовое мясо подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт свинины жареной с овощами


Жареная свинина с овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
eltromat
засчитано!!!:bestofthebest:
0
ответить
eltromat
Сейчас попробую приготовить. Вроде не сложно и вкусно:meat:
1
ответить
Анна
Большое спасибо, за рецепт очень вкусно; -)!
0
ответить
Ирина
еще не пробовала,но уверена,что очень вкусно. Спасибо
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Да, это вкусно!
0
ответить
Ирина
Это должно быть сытно и вкусно))
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Совершенно верно! Спасибо!
1
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта