E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМакароны
Гречневая лапша со свининой в соусе терияки

Гречневая лапша со свининой в соусе терияки

Свинина и гречневая лапша хорошо сочетаются со сладко-соленым соусом терияки. Добавьте сюда овощи и вы получите замечательное, сытное и вкусное блюдо в азиатском стиле, которое внесет разнообразие в меню. Готовить блюдо можно в кастрюле с толстым дном, сотейнике или глубокой сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 400 г (филейная часть)

Гречневая лапша - 200 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 184 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.75
  • Ж: 9.95
  • У: 15.03

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки.


Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску и добавьте измельченный чеснок.


Добавьте соус терияки.


Перемешайте свинину с чесноком и соусом терияки. Поставьте в холод минимум на час.


Маринованное мясо выложите в кастрюлю.


Налейте растительное масло и обжаривайте свинину почти до готовности, периодически перемешивая.


Пока свинина готовится, морковь, лук, цукини и болгарский перец нарежьте соломкой.


После добавьте в кастрюлю с мясом, посолите, поперчите, налейте 70-80 мл воды.


Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи со свининой до готовности.


Тем временем вскипятите в кастрюле воду, немного посолите и выложите гречневую лапшу. Варите 3 минуты, как написано на упаковке. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и верните в кастрюлю.


Выложите гречневую лапшу в кастрюлю со свининой и овощами, перемешайте.


Гречневая лапша со свининой в соусе терияки готова.


Гречневая лапша со свининой в соусе терияки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Картофельно-куриные оладьи

Маринованная говядина в духовке

Котлеты из лосятины

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)

Рыба в горчичном соусе в духовке

Салат «Коко Шанель»

Картошка по-деревенски во фритюре

Спагетти «Карузо»

Варено-копченая грудинка

Поке с угрем

Рулет с творогом и вишней в духовке

Куриные желудки в казане на костре

Картошка по-деревенски в казане на костре

Линь в духовке
Мобильная версия сайта