E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМакароны
Паста фарфалле с фрикадельками

Паста фарфалле с фрикадельками на Хэллоуин

Традиционная паста с фрикадельками в хэллоуинском стиле.

Ингредиенты

Фарфалле - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

  • 251 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Пошаговый рецепт с фото

В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один из самых популярных рецептов - с фрикадельками под сливочным соусом, это блюдо знают и любят во всем мире. Фарш можно взять абсолютно любой - куриный, свиной, говяжий, бараний или индюшиный, со всеми будет очень вкусно и сытно.


Подготовьте продукты по списку. Фарш предварительно посолите, поперчите, добавьте любимую приправу для мяса и оставьте на время созреть. Лук очистите, помойте.


В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте несколько минут нарезанный мелким кубиком репчатый лук.


Мокрыми руками скатайте из фарша маленькие фрикадельки размером с грецкий орех.


Обжарьте пару минут со всех сторон до румяной корочки.


Влейте немного воды или бульона и тушите фрикадельки на среднем огне минут 15.


Влейте жирные сливки, доведите до кипения, соус посолите и поперчите по вкусу.


В подсоленной воде отварите пасту согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.


Переложите готовую пасту в соус с фрикадельками, аккуратно перемешайте, прогрейте минуту, снимите с плиты.


Разложите блюдо по порциям, присыпьте натертым пармезаном и подавайте.


Паста фарфалле с фрикадельками на Хэллоуин готова.


Приятного.


Паста фарфалле с фрикадельками на Хэллоуин — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Господи, Билайн начал выпускать макароны?!
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталия М., Дима Билан занялся выпуском пасты?  
Я просто не в теме или он наконец-то замуж вышел и добавил - й...опрст- в фамилию?
Нравится
(0)
ответить
Какие красивые макарошки, не видела таких))))) У тебя, Тань, свои тайные тропы....
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Не, Светуль, просто глазки стала раЗЗувать, оказалось, что у нас столько всего интересного есть, на что раньше даже внимания не обращала)))
Нравится
(0)
ответить
Цвета шикарные у бантиков
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, даа, согласна))
Нравится
(0)
ответить
Паста, конечно, зачОтная!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, цвет потрясный)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Федор» из баклажанов на зиму

Рулет с черникой (бисквитный)

Капкейки с голубикой

Цветаевский пирог с персиками

Голубика в сиропе на зиму

Лимонад из арбуза и дыни

Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком

Маринованные лисички с чесноком на зиму

Шашлык из скумбрии на шампурах на мангале

Маринованные черри на зиму (сладкие)

Салат с красной фасолью и колбасой

Салат из лосося с рисом и яйцом

Меренговый рулет с черникой

Взбитый мёд
Мобильная версия сайта