E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМакароны
Говядина с макаронами в сливоч

Говядина с макаронами в сливочном соусе

У меня часто в холодильнике есть просто вареное мясо, и чаще всего это говядина. В любой момент можно приготовить шикарную пасту, бутерброды или любую закуску с мясом. Сегодня я вам предлагаю сделать именно макароны. Здесь вы можете либо нарезать говядину мелко, как в моем варианте, либо же измельчить ее в мясорубке - по желанию. Подавать к столу такие макароны можно с сыром, можно просто так, со свежими овощами и зеленью. Надеюсь, вы возьмете рецепт на заметку и воспользуетесь им не один раз.
Аймкук

Ингредиенты

Макароны - 80 г

Вареная говядина - 150 г

Лук красный - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 150 мл

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 231 кКал
  • 30 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все продукты для приготовления говядины с макаронами в сливочном соусе. Заранее отварить говядину - 2-2,5 часа в воде со специями, луком и морковью. Готовый бульон использовать для супа либо борща, мясо полностью остудить в бульоне.


Очистить лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук мелкими кубиками. Также очистить и мелко нарезать чеснок. Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения и бросить пасту. Варить макаронные изделия 4-5 минут.


Говядину нарезать небольшими кусочками.


Сковороду разогреть хорошо и влить немного масла, выложить лук и чеснок - жарить 3 минуты, помешивая. Добавить к луку говядину, соль, перец и сухой чеснок. Также можно дополнительно использовать специи по вкусу.


Влить в сковороду сливки и перемешать все, прогреть несколько минут.


Добавить в сковороду макаронные изделия, перемешать и прогреть несколько минут. После чего говядину с макаронами в сливочном соусе можно подавать к столу, можно посыпать зеленью.


Приятного аппетита!


Говядина с макаронами в сливочном соусе — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 460

    Рецептов

  • 51

    Подписчиков

  • 26

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

Треска карри

Гречка с капустой и куриной грудкой

Жареные пельмени в горшочках в духовке

Лепешки с сыром на сметане на сковороде

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Яичница с плавленым сыром

Щи с зеленым горошком (консервированным)

Салат из пекинской капусты с сыром и яйцом

Полента с пармезаном

Клубнично-творожный мусс

Яичница с беконом, помидорами и луком

Мобильная версия сайта