Подготовить ингредиенты для приготовления лапши вок с говядиной и овощами.
Фасоль заранее достать из морозилки.

Вот такой соус я взяла.

Мясо нарезать тоненькими полосками.

Добавить измельченный чеснок и 1/3 соуса.

Перемешать и оставить минут на 15.

Этим временем отварить лапшу в подсоленной воде, но не до полной готовности.

Лук нарезать перьями.

Перец - колечками.

Кабачок - нетолстыми полукольцами.

Начинаем готовить. На максимальном огне.
В разогретый вок с маслом выложить мясо.
Быстро обжарить.

Следом добавить лук.

Через минуту - фасоль.

Перемешать и через полминуты добавить перец.

И последний овощ - кабачок.

Добавить оставшийся соус.

И соевый соус.

Жарить три минуты, довести до вкуса.

Добавить лапшу.

Перемешать, как только лапша прогреется, снять с огня. Лапша вок с говядиной и овощами готова.

При подаче посыпать кунжутом и зеленью (это по желанию).

Приятного аппетита.
