Сердце - продукт диетический, но оно в отваренном виде довольно-таки жёсткое, поэтому зачастую свиное или говяжье сердце я использую в перекрученном на мясорубке виде. Поджарка из сердца, лука и моркови, хорошая заправка, соус к макаронам. И сытно, и вкусно, и быстро, особенно если сердце дожидается своей участи в холодильнике в уже отваренном виде :) Подготовьте макароны, свиное сердце (отварите заранее), морковь и лук, растительное и сливочное масло, соль, воду, молотый перец.
 
Обжарьте на растительном масле лук (мелкими кубиками) и морковь (мелкая тёрка). Сваренное свиное сердце нарежьте на кусочки и перекрутите на мясорубку.
 
Теперь поджарьте лук, морковь и перекрученное сердце, посолив и поперчив всё по вкусу.
 
Вместе с приготовлением поджарки-соуса отварите макароны, посолив по вкусу воду, слегка промойте их.
 
Добавьте в макароны поджарку из сердца и овощей, а также небольшой кусочек сливочного масла для приятного вкуса и лёгкого сливочного аромата готового блюда.
 
Перемешайте макароны. Всё, макароны со свиным сердцем готовы - насыпайте и пробуйте, пока блюдо не остыло :)
 
Приятного вам аппетита!!!
			 
			 	
		
Написать комментарий