E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Спагетти с куриными фрикадельк

Спагетти с куриными фрикадельками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Еще один способ приготовления спагетти с курицей. Нам понадобится куриный фарш, овощи и паста.

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Смесь трав, соль, перец - по вкусу

Перец сладкий - 1 шт.

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Сельдерей - 2-3 шт.

Оливки - 15-20 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Спагетти

  • 119 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Спагетти с куриными фрикадельками
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Макаронные изделия - крайне популярный продукт. Их можно подать просто со сливочным маслом, обжарить с яйцом, приготовить к ним мясной гарнир. Сегодня готовим спагетти с куриными фрикадельками в томатном соусе. Блюдо диетическое, но вкусное.


Безусловно, вместо куриного фарша вы можете взять любой другой: говяжий, свиной, свино-говяжий, фарш из индейки.


Для приготовления блюда подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для спагетти с куриными фрикадельками в томатном соусе


Куриный фарш смешаем со специями, солим, перчим. Формируем небольшие фрикадельки. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Можете не застилать ничем, но я - настолько ленивая хозяйка, что не хочу потом мыть еще и противень :-) Весь сок, который образуется в процессе приготовления, остается на фольге, а противень - чистый!


Запекаем фрикадельки в духовке при температуре 190 градусов порядка 20 минут.

Сформировать фрикадельки


А пока фрикадельки в духовке, не теряем времени даром - приготовим соус.


Морковь, лук и чеснок нарежем мелко, обжарим. Добавим нарезанный сельдерей и сладкий перец, обжарим буквально минуту. Затем добавим помидоры в собственном соку и нарезанные кружочками оливки. Тушим 3-5 минут.

Потушить овощи с соусом и оливками


Тем временем готовы и фрикадельки. Выкладываем их в кастрюлю с соусом. Солим, если необходимо.

Выложить тефтели к овощам


Тушим еще пару минут. Все, готово!

Готовые фрикадельки


Спагетти отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и их смешиваем с соусом.

Рецепт спагетти с куриными фрикадельками в томатном соусе


Подаем спагетти с куриными фрикадельками в горячем виде.


Приятного аппетита!

Фото спагетти с куриными фрикадельками в томатном соусе

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • Рейтинг: 2008
  • Комментариев: 7679
  • Рецептов: 547

Смотрите также

Новый комментарий
27.07.2017 в 07.48
Елизавета
Спасибо, очень выручил ваш рецепт)) Некоторые ингредиенты были заменены, но получилось еще вкуснее.
0
ответить
Редактировать
06.07.2016 в 17.42
Антон
Приготовил получилось вкусно http://cs636621.vk.me/v636621512/161b2/C7zUn8Uvl5k.jpg
0
ответить
Редактировать
0
ответить
07.07.2016 в 16.31
Матильда
Автор рецепта
На здоровье, Антон!
17.01.2016 в 16.43
Так и хочется пододвинуть блюдо поближе и угоститься!
0
ответить
0
ответить
18.01.2016 в 07.46
Матильда
Автор рецепта
Я с удовольствием угощаю!!!
прелестное блюдо, очень аппетитно, Олесь, очоеньоченьочень
0
ответить
0
ответить
Матильда
Автор рецепта
Угощайся, раз понравились!
Олесенька, вот, воспользовалась твоим советом, про предварительное запекание тефтелек в духовке
0
ответить
0
ответить
Матильда
Автор рецепта
На здоровье!
На мой вкус отлично, наверно завтра у нас спагетти)
0
ответить
Очень аппетитно, Олесь!
0
ответить
Олеся, так здорово - сначала фрикадельки запечь, а потом немного в соусе потушить, они так не развалятся в соусе
0
ответить
0
ответить
Матильда
Автор рецепта
Ален, а ты знаешь, моя мама всегда обжаривала их перед тушением. Получается очень вкусно! Но... мне никак, поэтому вот такой выход нашла я
Ооо, вкусняшка такая, я забираю всю тарелочку)))
0
ответить
0
ответить
Матильда
Автор рецепта
Бери, дорогушка! Ты худенькая, надо тебя откармливать, а то зима на дворе



Мобильная версия сайта