E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМакароны
Паста с куриным филе и сливочн

Паста с куриным филе и сливочным соусом

Спагетти с обжаренными кусочками курицы вкусное и насыщенное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Куриное филе - 400 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль по вкусу.

Для соуса:

Сливки - 100 мл.

Сыр - 50 г

Мускатный орех - 1 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 176 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

 Предлагаю вам очень быстрый, вкусный, с нежным сливочным ароматом, американский вариант итальянской пасты. Этот рецепт хорошо подходит тем, у кого мало времени на готовку. И вы никогда не прогадаете с сочетанием этих продуктов, так как сливки, спагетти и курица - это классика. А как вкусно!


Подготавливаем необходимые ингредиенты.


Филе нарезаем на порционные кусочки.


Сыр (идеально, если это пармезан) натираем на мелкой терке.


Филе обжариваем в оливковом масле до полной готовности. Солим и перчим по вкусу.


Спагетти отварим по инструкции на упаковке.


Паралельно в небольшой кастрюльке нагреваем сливки.


Добавляем в них тертый сыр, мускатный орех, соль и перец.


Готовим на слабом огне до полного растворения сыра, постоянно помешивая.


Готовый соус вылить в спагетти.


Хорошо перемешать.


Сверху выложить кусочки куриного филе.


При подаче, пасту со сливочным соусом, можно посыпать небольшим количеством натертого сыра и измельченной зелени.Рецепт пасты со сливочным соусом

Приятного аппетита!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Спасибо автору за рецепт. Всё получилось как должно было получиться то есть,очень и очень Вкусно!!! Спасибо. Дмитрий.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта