E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Жаркое из тушенки с картошкой

Жаркое из тушенки с картошкой

Жаркое - это всем известное блюдо. Отнести его к какой-либо кухне сложно, так как готовят его во многих странах. Принцип приготовления жаркого чаще всего сводится к нескольким этапам: сперва обжариваются кусочки мяса, затем они тушатся с добавлением различных овощей. Сегодня предлагаю простой и несложный рецепт жаркого с тушенкой. Именно тушенка помогает сэкономить время приготовления всего блюда, так как мясо уже готово. Несложный рецепт выручит каждую хозяйку.
Аймкук

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350-400 г

Картофель - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Вода - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 155 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты для приготовления домашнего жаркого из тушенки с картошкой в кастрюле. Помимо этого, возьмите лук и морковку - с ними жаркое будет еще вкуснее и ароматнее. Чтобы блюдо получилось сочным, добавьте воды. Ее количество регулируйте по вкусу, в зависимости от того сколько бульона вы любите.


Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками.


Сложите картофель в кастрюлю, влейте воду и варите 15 минут. Посолите по вкусу.


Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Почистите овощи - лук и морковку. Лук нарежьте кубиками.


Морковку натрите на крупной терке.


Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук с морковкой и пассеруйте пару минут, помешивая.


Добавьте мясную тушенку, перемешайте и обжаривайте на среднем огне еще пару минут.


В кастрюлю с почти готовым картофелем всыпьте овощную зажарку с тушенкой, можете влить немного воды.


Перемешайте, поперчите по вкусу и тушите жаркое на медленном огне 15 минут под крышкой. Готово!


К столу жаркое из тушенки с картошкой подавайте в горячем виде. Нежный картофель и ароматная, тающая во рту тушенка - устоять невозможно! Приятного вам аппетита!



Жаркое из тушенки с картошкой — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Тушенку используйте любую - свиную, куриную, говяжью или из мяса индейки.
Аймкук
Автор рецепта
Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
  • 91

    Рецептов

  • 23

    Подписчиков

  • 6

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Фетучини с креветками в сливочном соусе

Сало по-одесски

Заливной пирог с капустой и грибами

Баклажаны, запеченные с майонезом в духовке

Вафли на растительном масле

Уха из жереха

Салат со шпротами, кукурузой и сухариками

Творожная шарлотка со сливами

Салат с инжиром и козьим сыром

Салат с рукколой и козьим сыром

Картошка с мясом и лисичками в горшочках

Бефстроганов из свинины со сливками

Блины на опаре с сухими дрожжами

Салат из свеклы с козьим сыром

Мобильная версия сайта