E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жаркое из тушенки с картошкой

Жаркое из тушенки с картошкой

Жаркое - это всем известное блюдо. Отнести его к какой-либо кухне сложно, так как готовят его во многих странах. Принцип приготовления жаркого чаще всего сводится к нескольким этапам: сперва обжариваются кусочки мяса, затем они тушатся с добавлением различных овощей. Сегодня предлагаю простой и несложный рецепт жаркого с тушенкой. Именно тушенка помогает сэкономить время приготовления всего блюда, так как мясо уже готово. Несложный рецепт выручит каждую хозяйку.

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350-400 г

Картофель - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Вода - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 155 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все ингредиенты для приготовления домашнего жаркого из тушенки с картошкой в кастрюле. Помимо этого, возьмите лук и морковку - с ними жаркое будет еще вкуснее и ароматнее. Чтобы блюдо получилось сочным, добавьте воды. Ее количество регулируйте по вкусу, в зависимости от того сколько бульона вы любите.


Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками.


Сложите картофель в кастрюлю, влейте воду и варите 15 минут. Посолите по вкусу.


Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Почистите овощи - лук и морковку. Лук нарежьте кубиками.


Морковку натрите на крупной терке.


Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук с морковкой и пассеруйте пару минут, помешивая.


Добавьте мясную тушенку, перемешайте и обжаривайте на среднем огне еще пару минут.


В кастрюлю с почти готовым картофелем всыпьте овощную зажарку с тушенкой, можете влить немного воды.


Перемешайте, поперчите по вкусу и тушите жаркое на медленном огне 15 минут под крышкой. Готово!


К столу жаркое из тушенки с картошкой подавайте в горячем виде. Нежный картофель и ароматная, тающая во рту тушенка - устоять невозможно! Приятного вам аппетита!



Жаркое из тушенки с картошкой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Тушенку используйте любую - свиную, куриную, говяжью или из мяса индейки.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью

Хинкали с курицей и сулугуни

Гратен из сельдерея

Боул с киноа и креветками

Котлеты из брокколи с фаршем

Суп с клецками без мяса

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Сырники с укропом

Хек под маринадом

Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке
Мобильная версия сайта