E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Фунчоза с рыбой и овощами

Фунчоза с рыбой и овощами

Чтобы приготовить вкусный ужин с фунчозой, есть множество рецептов. Её можно подавать как в тёплом, так и в охлаждённом виде. Я предлагаю приготовить горячее блюдо с этой лапшой, добавив к ней варёную горбушу и овощи. Блюдо получается не только вкусным и полезным, но и очень красочным.
Аймкук

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Горбуша - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 250 г (1 шт.)

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 2 шт.


По желанию - соевый соус

  • 116 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте указанные выше продукты для приготовления фунчозы с рыбой и овощами. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. У меня - филе рыбы, но в данном рецепте это не обязательно. Из овощей я беру молодой кабачок, морковь и лук, их можно заменить и другими овощами по своему вкусу.


В кастрюлю налейте воду, положите в неё промытую под холодной водой рыбу, добавьте лавровый лист, перец горошком, немного соли. Варите рыбу до готовности 15-20 минут после закипания на среднем огне.


Овощи помойте. Лук и морковь очистите от шкурки. Кабачок у меня молодой, поэтому шкурку я не срезаю. Порежьте овощи произвольно - соломкой, кружочками.


Обжарьте овощи на масле до готовности. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно слегка присолить.


Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Для готовности моей лапши её следует залить кипятком и оставить на столе на 5-7 минут. Затем воду слейте, откинув фунчозу на дуршлаг.


Тёплую рыбу и овощи выложите в глубокую миску. Рыбу предварительно разберите на кусочки, убирая косточки.


Добавьте в тарелку фунчозу, перемешайте и подавайте на стол.


Если соли от овощей и рыбы будет недостаточно, то можно добавить соевый соус.


Фунчоза с рыбой и овощами готова. Приятного аппетита!


Фунчоза с рыбой и овощами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
"Увлечение - великая сила. Тот не человек, кто живёт без увлечения!"
  • 18

    Рецептов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Свиная вырезка в духовке в фольге

Песочный пирог с курагой

Крошка-картошка с селедкой

Салат с огурцами, помидорами и редиской

Щи с консервированной фасолью в томатном соусе

Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке

Ленивые хачапури на завтрак за 10 минут

Щи с кабачками и капустой

Засолка гольца

Щи с красной фасолью

Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)

Овощи, запеченные в рукаве в духовке

Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)

Мобильная версия сайта