E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Заливной пирог с рыбными консе

Заливной пирог с рыбными консервами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Быстрый и простой в приготовлении рыбный пирог из заливного теста на кефире. В качестве начинки используется консервированная сайра и лук.

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 300 мл

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 70 мл

Мука - 1,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для начинки:

Консервы рыбные (сайра натуральная) - 250 г

Лук - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

  • 214 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 19 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу предложить вам рецепт быстрого заливного рыбного пирога на кефире, с консервированной сайрой. Выпечка получается достаточно пышной, а начинка достаточно ароматной. Консервы я использовала без масла - натуральная сайра, хотя с маслом тоже можно.


Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами на кефире подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для заливного пирога с рыбными консервами


Приготовим тесто: просто смешаем все продукты для теста, из списка ингредиентов, в однородную массу.

Замесить тесто


Для начинки нарежем лук в произвольной форме.

Порезать лук


Консервы сайры разомнем вилкой, для сочности добавим немного жидкости из банки, кости от рыбы отделять не нужно, в консервах они очень мягкие и не чувствуются. Смешаем лук и рыбу.

Соединить лук с консервой


Форму для выпечки смажем маслом, выльем половину теста.

Налить тесто в форму


Равномерно распределим начинку из лука и рыбных консервов.

Выложить начинку на тесто


Зальем второй половиной теста, по желанию и наличию посыпем кунжутом.

Вылить тесто и посыпать кунжутом


Выпекаем рыбный пирог из консервированной сайры в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут, затем уменьшаем градусы до 180 и печем еще 30-35 минут.

Рецепт заливного пирога с рыбными консервами


Вкусный, быстрый и простой заливной пирог с рыбными консервами готов.

Фото заливного пирога с рыбными консервами

Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
  • 176

    Рецептов

  • 12

    Подписчиков

  • 83

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Екатерина
Хороший пирог получается. Только я чуть больше кефира выливаю, так как мне все время теста мало. Спасибо за рецепт!
0
ответить
15.01.2017 в 18:28:12
Заливные пироги моя слабость. Вкусно, сытно, быстро и бюджетно. Одни плюсы. Главное в них вовремя остановиться при поедании... :)
0
ответить
Елена Автор рецепта
Остановиться - самое сложное)))
0
ответить
Лена, какой быстрый и красивый пирожок!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта