E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные супы
Суп с консервированной сайрой

Суп с консервированной сайрой и рисом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень простой и не дорогой суп из консервированной сайры с рисом. Рецепт подходит для начинающих кулинарочек.

Ингредиенты

Рис - 30 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Сайра консервированная - 1 банка

Перец лимонный, соль - по вкусу

Вода

  • 27 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Суп с рисом и сайрой
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Суп с рисом и консервой сайры меня научил варить мой муж много лет назад, когда еще и мужем не был. Как всегда, быстро, минимум продуктов и затраченного времени, и в итоге вполне сносный суп на обед готов. Любители супов из рыбных консервов его наверняка оценят.


Для приготовления супа с консервированной сайрой и рисом подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для супа с рисом и сайрой


Картофель очистим, нарежем как удобно (у меня соломкой), зальем водой. В кастрюлю с картофелем добавим промытый рис и поставим варить.


Пока варится картофель, приготовим заправку: лук, морковь и чеснок нарежем, обжарим на подсолнечном масле. Добавим заправку в кастрюлю. Проварим пару минут.

Положить зажарку


Из банки с сайрой сливаем масло, рыбу разберем вилкой, удаляя хребет. Добавим рыбу в суп, проварим минуту.

Положить рыбу


Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Суп с рисом и сайрой готов.

Рецепт супа с рисом и сайрой


Подаем суп с долькой лимона, присыпав зеленью.

Фото супа с рисом и сайрой

Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 109

    Подписчиков

  • 324

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

ElizabethII

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Сергей
Спасибо за рецепт. Про этот рецепт как-то рассказал знакомый повар. А недавно нашел такой же у вас. Вкус превзошел все ожидания.супер))
0
ответить
02.03.2017 в 20:19:44
Матильда Автор рецепта
Сергей, готовьте с удовольствием!
Мне почему-то казалось, что этот суп - исключительно для бедных студентов, проживающих в общаге, а о нем, оказывается, повара знают
0
ответить
03.03.2017 в 8:21:06
Матильда Автор рецепта
Аленчик, на здоровье! А мне вот он не идет...
0
ответить
09.09.2016 в 17:21:28
ElizabethII Гений кулинарии
А вот только что скушала, то, что на фото . Осталось в кастрюльке на самом дне)) Пять минут - полет нормальный
0
ответить
10.09.2016 в 6:44:45
Матильда Автор рецепта
На здоровье! С каждым разом любая еда будет проходить все лучше и лучше
0
ответить
10.09.2016 в 15:59:43
ElizabethII Гений кулинарии
Олесенька, а я сварила . Сфоткать, правда, не получилось, как-то так съели быстренько). Я нормально его переварила. Без проблем перенесла
0
ответить
09.09.2016 в 16:56:55
Люблю такой супец!
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Да? А я не особо, но мои мужики уплетают его за обе щеки! И когда мне лень варить че-нить на обед, я варю им такой супец
0
ответить
Вкусный супчик, хоть и не мой...
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ленок, налетай!
0
ответить
зато мой, я все съем 
0
ответить
Матильда Автор рецепта
И не мой Но мои едят
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Я очень любила раньше такой суп. А сейчас мне, наверное, его нельзя...
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ален, да, тебе пока лучше воздержаться от подобных супов. Вари куриный бульон, предварительно сняв с курицы кожу, и пей его. Брось в него лапшу и пару картофелин - будет как раз то, что доктор прописал!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта