E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Блюда из риса

Рис - это в первую очередь крупа, получившая признание по всему миру благодаря невероятно большому количеству блюд, в которых она применяется, в качестве основного ингредиента. Произрастает рис в тропическом и субтропическом климате, в России же он появился относительно недавно, в конце 19 века. Стоит отметить, что наибольшей пищевой ценностью обладает рис - бурый, черный (дикий) и красный, благодаря тому, что в них сохранена оболочка, являющаяся по сути клетчаткой. Шлифованный и пропаренный рис не представляет никакой пищевой ценности, а по мнениям авторитетных источников зачастую даже вреден для организма.

Среди популярных блюд из риса можно назвать такие блюда, как плов и суши. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из риса с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы


Что приготовить из риса?

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 0,5 стакана

Чечевица – 0,5 стакана

Мясной фарш – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Зира – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 1,5 стакана

Свежая кинза – по вкусу

  • 160
  • Ингредиенты
Необычное, но очень удачное сочетание рассыпчатого риса, сочного фарша и мягкой чечевицы. Совершенно необычный вариант плова для всей семьи!

Ингредиенты

Рис круглый – 2/3 стакана

Изюм – 50 г

Соль – по вкусу

Вода – 2 стакана

Яблоко – 1/2 шт.

Груша – 1/2 шт.

Банан - 1/2 шт.

Корица – по вкусу

Мёд – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20 г

  • 107
  • Ингредиенты
Сочное и вкусное блюдо на завтрак для всей семьи! Попробуйте и вам понравится!

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Фасоль белая консервированная – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Куркума – 0,5 ч.л.

Зира – 1,5 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 114
  • Ингредиенты
Вегетарианская версия знаменитого блюда. Готовим плов с консервированной белой фасолью, простое и быстрое кушанье для всей семьи!

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Фарш - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Вода

  • 252
  • Ингредиенты
Плов с фаршем - весьма необычно, но очень вкусно и сытно!

Ингредиенты

Рис круглозерный – 200 г

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Лист нори – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Соевый соус - на подачу

Для начинки:

Грудка куриная (отварная) – 100 г

Сыр сливочный для роллов – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Капуста белокочанная – 50 г

Для кляра:

Вода – 50 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – 1-2 ст.л.

Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу

  • 5
  • 210
  • Ингредиенты
Вкуснейшие хрустящие жареные роллы с курицей, болгарским перцем и нежным сливочным сыром.

Ингредиенты

Ребра свиные - 350 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Барбарис - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 4 шт.

Куркума - 4 щепотки

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

Сушеный молотый чеснок - 0,5 ч.л.

  • 6
  • 113
  • Ингредиенты
Плов из свиных ребрышек - очень сытное и питательное блюдо, которое создается буквально за 1 час.

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 0,5 кг

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа к плову - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Вода

  • 263
  • Ингредиенты
Рассыпчатый плов со свининой может стать отличным обедом или ужином для всей семьи.

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Свиная поджарка – 350 г

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Кукуруза – 150 г

Зира – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Вода - 2 стакана

  • 1
  • 134
  • Ингредиенты
Полноценное питательное блюдо! Готовим плов со свининой, консервированной кукурузой и пряными специями. Получится очень сочно и вкусно!

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакан

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 180
  • Ингредиенты
Простой способ приготовления плова из свинины на сковороде.

Ингредиенты

Фарш смешанный говяжий - 400 г

Капуста - 1 кочан

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Рис - 50 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 2
  • 102
  • Ингредиенты
Голубцы можно приготовить не только в сотейнике, для этого вполне себе подойдет и сковорода.

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 25 мл

Сосиски - 300 г

Чеснок - 1 головка

  • 274
  • Ингредиенты
Плов с сосисками - экспериментальный вариант традиционного блюда. Сытно и очень вкусно.

Ингредиенты

Курица (любые её части) - 400 г

Рис - 2 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 25 мл

Вода

  • 2
  • 243
  • Ингредиенты
Плов с курицей - вариант сытного и вкусного обеда для всей семьи.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 1 кг

Рис круглозерный - 500 г

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Масло растительное - 100 г

Чеснок - 4 зубчика

Специи к плову (барбарис, зира, шафран, кориандр, сушеный томат) - по вкусу

Перец стручковый красный - по вкусу

  • 2
  • 316
  • Ингредиенты
Проверенный рецепт домашнего плова со свининой в казане на плите. Плов готовится из круглозерного шлифованного риса и свиной мякоти.

Ингредиенты

Консервированная горбуша – 245 г

Рис – 1/3 стакана

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соленый огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Вода – 2-2,5 л

  • 28
  • Ингредиенты
Менее чем за час приготовим суп для всей семьи. Простой рецепт приготовления вкусного и сытного рыбного блюда!

Ингредиенты

Рис для суши - 110 г

Вода - 200 мл

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Васаби - по вкусу

Креветки - 50 г

Нори - 1 г

Соль - по вкусу

Соевый соус - по вкусу

Свекольный сок - по потребности

  • 15
  • 125
  • Ингредиенты
Суши Свинки - совсем без свининки! Новогодняя закуска для праздничного стола в честь 2019 года.

Ингредиенты

Для рисовой каши:

Рис – 200 г

Молоко – 150 г

Вода – 500 мл

Масло сливочное – 20 г

Сахар – 40 г

Яйцо куриное – 1,5 шт.

Изюм темный – 50 г

Соль – 2 г

Для обсыпки формы:

Масло сливочное – 1 ч.л.

Панировочные сухари – для обсыпки

Для соуса:

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1/2 шт.


Рецептура рассчитана на 6 порций весом по 150 г

  • 1
  • 159
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления рисовой запеканки как в детском саду, по технологической карте.

Ингредиенты

Морковь – 2 шт.

Рис – 1/3 стакана

Изюм – 50 г

Яйца – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Молоко – 1 стакан

Корица – по вкусу

Соль – щепотка

  • 1
  • 158
  • Ингредиенты
Это блюдо - очень сытный, питательный и полезный завтрак. Запеканка с рисом, хрустящей морковкой и сладким изюмом порадует вашу семью!

Ингредиенты

Говядина - 0,3 кг

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Кумин черный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

  • 8
  • 207
  • Ингредиенты
Узбекский плов с говядиной получается рассыпчатым, сочным и очень красочным, с ярким вкусовым оттенком.

Ингредиенты

Курица (любые её части) - 350 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа к плову - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода

  • 1
  • 216
  • Ингредиенты
Рассыпчатый плов с курицей - отличное блюдо для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Рис (у меня пропаренный) - 250 г

Репчатый лук - 200 г

Морковь - 120 г

Перец болгарский - 180 г

Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г

Зеленый горошек (замороженный) - 100 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Карри - 1-2 ч.л.


Выход - 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл

  • 6
  • 164
  • Ингредиенты
Рис с овощами, приготовленный в горшочках – это не только красиво, но и очень вкусно.

Ингредиенты

Рис - 110 г

Вода - 300 мл

Грудка куриная вареная - 150 г

Замороженный зеленый горошек - 80 г

Кукуруза - 100 г

Перцы болгарские разноцветные - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Вегета - 1 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Соль - по вкусу

  • 6
  • 99
  • Ингредиенты
Рисовый салат на Новый год Свиньи 2019. Без свинины, чтобы не обижать виновницу торжества.

Ингредиенты

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 100 г

Сахар ванильный – 1,5 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – для смазывания формы

Манная крупа – 1 ст.л.

Соль – щепотка

  • 126
  • Ингредиенты
Сладкая морковно-рисовая запеканка - необычная, очень вкусная и немножко полезная.

Ингредиенты

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Сахар – 1,5 ст.л.

Изюм – 70 г

Яйца куриные – 2 шт.

Манная крупа – 1 ст.л.

Масло растительное – для смазывания формы

  • 152
  • Ингредиенты
Сладкая рисовая запеканка с изюмом - простая и быстрая, украсит ваш стол и подарит приятные вкусовые ощущения.

Ингредиенты

Творог – 200 г

Рис – 1 стакан

Вода – 1,5 стакана

Сметана – 2 ст.л.

Сахар ванильный – 25 г

Сахар обычный – 1 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Манная крупа – 1 ст.л.

Корица молотая – по вкусу

Соль – щепотка

Масло растительное – для смазывания формы

  • 163
  • Ингредиенты
Сладкая рисовая запеканка с творогом - вкуснейший десерт для всей семьи и гостей!

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 2 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Мука - 150-200 г

Масло растительное - для жарки

Для начинки:

Грибы (жареные) - 250 г

Рыба (горбуша) - 500 г

Рис (отварной) - 300 г

Лук репчатый (для грибов) - 1/2 шт.

Лук зеленый - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Яйцо куриное (сырое) - 1 шт.

Морковь (сырая) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для формовки пирога:

Тесто дрожжевое - 600 г

Желток куриный - для смазывания пирога

Масло растительное - для смазывания противня

Мука пшеничная - на подпыл

  • 22
  • 250
  • Ингредиенты
Праздничный рецепт кулебяки в форме символа Нового 2019 года - свиньи. В основе - классика - кулебяка с рисом, грибами и красной рыбой.

Ингредиенты

Кальмар крупный - 2 шт.

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 0,5 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения

  • 13
  • 113
  • Ингредиенты
Оригинальная закуска на Новый год Свиньи 2019 - фаршированные кальмары в виде свинок.

Ингредиенты

Тесто для кулебяки - 1 кг

Рыба - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Рис - 60 г

Масло сливочное - 150 г

Блины - 6 шт.

Лимон - 1 шт.

Зелень петрушки (укропа) - по вкусу

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 245
  • Ингредиенты
Рецепт классической кулебяки с четырьмя начинками: грибной, рыбной, яичной и рисовой.

Ингредиенты

Готовый круглый рис – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук – 30 г

Сухари панировочные – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Рафинированное масло для жарки – по необходимости

Соль, перец – по вкусу

  • 240
  • Ингредиенты
Приготовив рисовые котлеты, вы с пользой утилизируете вчерашнюю рисовую кашу.

Ингредиенты

Рис - 150 г

Свекла - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

  • 1
  • 203
  • Ингредиенты
Отличное блюдо для тех, кто питается правильно, придерживается Поста и является сторонником вегетарианства.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис - 30 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Картофель - 6 шт.

Специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - для подачи

  • 3
  • 105
  • Ингредиенты
Ароматное жаркое, первое и второе в одном, с восточными нотками.

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) - 500 г

Рисовая крупа - 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Для соуса:

Мука пшеничная - 20г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - 2 г

  • 5
  • 382
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления тефтелей «Ёжики» из говядины с рисом. Блюдо готовится в духовке в молочном соусе для запекания. Подается с гарниром.

Ингредиенты

Рис (сорт "Арборио") - 100 г

Молоко - 350 мл

Лимон - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Корица - 1 палочка

Корица молотая - на кончике ножа

Сахар коричневый - 100 г

Портвейн красный "Руби" - 1 ст.л. (по желанию)

  • 3
  • 165
  • Ингредиенты
Португальский десерт, который отлично впишется в любое семейное застолье.

Ингредиенты

Семга (консервы) - 1 банка / 200-250 г

Рис - 0,5 стакана

Яйца - 3 шт.

Чернослив - 12 шт.

Грецкие орехи - 6 шт.

Репчатый или зеленый лук - по вкусу

Майонез - 3 ст.л.

  • 242
  • Ингредиенты
Оригинальный салат с консервированными лососевыми, рисом, черносливом и грецкими орехами.

Ингредиенты

Фарш трески – 450 г

Рис круглозерный – 1/3 стакана

Лук – 1 шт.

Соль – щепотка

Укроп сушеный – щепотка

Укроп свежий – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

Молоко – 2 стакана

Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки

  • 89
  • Ингредиенты
Нежные тефтели из трески с молочным соусом для детей и не только! Минимум ингредиентов: фарш трески, рис, лук и специи. Готовим в духовке.

Ингредиенты

Рис - 1,5 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Томатный сок - 100 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Болгарский перец - 8-9 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

  • 95
  • Ингредиенты
Перец, фаршированный рисом - прекрасное блюдо для повседневного меню.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 3 кг

Рис круглозерный - 1 кг

Морковь - 2 кг

Лук репчатый - 1 кг

Чернослив (без косточек) - 200 г

Масло растительное - 150 мл

Соль - по вкусу

Барбарис (приправа) - 1 ч.л.

Зира (семена) - 1 ч.л.

Приправа для плова

Перец стручковый острый - по вкусу

Чеснок - 3 головки

  • 2
  • 285
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления русского плова со свининой в казане на мангале.

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Рис - 50 г

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 66
  • Ингредиенты
Салат из помидоров с рисом, сделанный из того, что всегда есть в доме под рукой - простой, сытный и вкусный, неоднократно выручал меня!

Ингредиенты

Барабулька - 2 шт. (350-400 г)

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фенхель - 2 стебля и немного зелени

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Рис - 1 ст.л. (опционально)

  • 2
  • 122
  • Ингредиенты
Этот суп по достоинству оценят все любители рыбы!

Ингредиенты

Патиссоны – 5-6 шт.

Рис «Рубин» - 0,5 стакана

Рис круглозерный – 1 стакан

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Перец болгарский желтый – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 170 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Укроп свежий – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Зира – 1 ч.л.

Базилик – по вкусу

  • 1
  • 86
  • Ингредиенты
Вкусное, питательное и очень привлекательное блюдо из овощей и риса. Можно подавать на ужин, а можно брать с собой на пикник.

Ингредиенты

Рис - 200 г

Вода - 500 мл

Огурец - 150 г

Лосось - 200 г

Креветки - 200 г

Сыр Филадельфия - 160 г

Авокадо - 3 шт.

Нори - 0.5 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус для суши - 3 ст.л.

Соль, сахар, васаби - по вкусу

  • 9
  • 145
  • Ингредиенты
Салат суши - интересный слоеный праздничный салат с рыбой и морепродуктами по мотивам популярных роллов.

Ингредиенты

Перец болгарский - 12-15 шт.

Фарш мясной - 600 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 700-800 г

Соль, перец - по вкусу

Картофель - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Лавровый лист - 2 шт.

Масло подсолнечное - 80 мл

  • 5
  • 90
  • Ингредиенты
Очень вкусный фаршированный перец, который перекладывается ломтиками картофеля. Можно приготовить на праздничный стол как горячее.

Ингредиенты

Перцы - 500 г

Фарш - 300 г

Рис - 100 г

Вода - 220 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Петрушка, соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 103
  • Ингредиенты
Фаршированные перцы в микроволновке готовятся даже быстрее, чем традиционные варианты. Рецепт простой и вкусный, ничуть не хуже привычных!

Ингредиенты

Рис - 1 стакан (200 г)

Кабачок (очищенный) - 270 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л.

Сыр твердый - 60 г

  • 160
  • Ингредиенты
Непривычное сочетание отварного риса, сырого кабачка и твердого сыра! Кто бы мог подумать, что это весьма вкусно. А также диетично!

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Шпинат - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Помидоры - 120 г

Морковь - 50 г

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 150
  • Ингредиенты
Очень интересное и вполне доступное блюдо на каждый день. Готовить его несложно и быстро. Есть поле для экспериментов и разнообразия.

Ингредиенты

Кабачок (молодой) - 120 г

Рис (пропаренный) - 55 г

Картофель - 120 г

Морковь - 60 г

Репчатый лук - 100 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 средний зубчик или по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Вода - 1 л

Растительное масло - 1-2 ст.л.

  • 6
  • 79
  • Ингредиенты
Рисовый суп с кабачком – простое, вкусное и недорогое блюдо.

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Морковь - 30 г

Лук - 40 г

Мясной или овощной бульон - 500 мл

Рис - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 1
  • 29
  • Ингредиенты
В этом рецепте я расскажу, как сварить полезный и вкусный детский овощной суп с брокколи.

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис - 150 г

Куркума или паприка - 2 щепотки

Перец болгарский - 5-6 шт. (крупный)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Картофель - 1 шт. (для пробки)

  • 8
  • 139
  • Ингредиенты
Замороженный фаршированный перец выручит вас в случае прихода неожиданных гостей или при нехватке времени для приготовления еды.

Ингредиенты

Перец болгарский - 830 г

Фарш свиной - 400 г

Рис пропаренный - 70 г

Репчатый лук - 250 г

Морковь - 200 г

Зелень (укроп или петрушка) - 15 г

Сметана - 100 г

Мякоть томатов - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 600 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Базилик (сухой) - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

  • 2
  • 113
  • Ингредиенты
Фаршированный перец - вкусное, сытное блюдо и яркое украшение стола.

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий (крупный) - 3-4 шт.

Помидоры (крупные) - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Рис - 150 г

Говядина - 300 г

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сахар - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

  • 6
  • 114
  • Ингредиенты
Фаршированные перцы в томатном соусе - сочное и вкусное второе блюдо, которое никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Рис круглозерный - 150 г

Вода - 250 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Огурцы свежие - 1-2 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Кукуруза консервированная - 60 г

Твердый сыр - 100 г

Майонез - 150 г

Соль - по вкусу

  • 2
  • 236
  • Ингредиенты
Красивый сочный салат из отварного риса со свежими овощами: огурцами и сладким перцем. Консервированная кукуруза добавляет блюду яркости.

Ингредиенты

Рис басмати - 250 г

Вода - по потребности

  • 6
  • 116
  • Ингредиенты
Рис басмати - важные секреты приготовления, чтобы он получился, как в настоящем индийском ресторане.
1 2 3 4 5 6 7 8
Мобильная версия сайта