Ингредиенты
Курица - 700 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Рис - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 2,5 л
Ингредиенты
Вода - 1,5 литра;
Картофель - 3 шт;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Морковь - 0,5 шт;
Говяжий фарш - 200 грамм;
Рис пропаренный сырой - 2,5 ст.л;
Растительное масло - 4 ст.л;
Соль - по вкусу;
Лавровый лист - 0,5 шт;
Сушеная петрушка - 2 щепотки;
Чёрный молотый перец - щепотка.
Ингредиенты
Рис - 120 г
Картофель - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Горошек зеленый - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка - 10 г
Томаты в собственном соку - 2 ст.л.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
На 2-х литровую кастрюлю:
Свинина - 400 г
Картофель - 100 г
Рис - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 10 г
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Рёбра телячьи – 600 г
Вода – 2 л
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Соус томатный – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Рис пропаренный – 100 г
Сметана – 100 г
Зелень укропа – 0,5 пучка
Чеснок – 2 дольки
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Куриный бульон - 1,3 литра;
Картофель - 3 шт;
Рис басмати (сырой) - 60 грамм;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Морковь - 0,5 шт;
Помидоры - 2 шт;
Растительное масло - 50 мл;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250-300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт. средних
Лук - 2 шт. (одна идет в фарш)
Перец болгарский - 1 шт. (можно сушеный)
Чеснок - 2 зубчика
Рис - 70-100 г (в зависимости от предпочитаемой густоты)
Томатная паста - 1 ст.л.
Помидоры - 1-2 шт. (зависит от размера)
Соль - по вкусу
Зира - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5
Перец красный молотый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - по желанию
Сметана и зелень - для подачи
Ингредиенты
Картофель - 1-2 шт.
Овощи замороженные (смесь) - 150 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Рис - 70 г
Вода - 1,5 л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Йогурт - 4 ст.л.
Картофель - 4 шт.
Рис длинный - 50 г
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Ингредиенты
Мясо свинина - 250 грамм
Вода - 2 литра
Рис - 0.5 стакана
Соль по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
Картофель - 4 шт.
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рис - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 30 г
Чернослив - 30-50 г
Соль, перец - по вкусу
Томатный соус - 3 ст.л.
Вода - 2.5 л
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Рис - 60 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Овощной бульон или вода - 2 л
Укроп - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 300 г
Рис - 80 г
Свекла - 0.5 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 2 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Соленые огурцы - 150 г
Рассол - 100 г
Рис - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень свежая - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Капуста свежая - 400 г
Картофель - 3-4 шт. (300 г)
Куриные части - 400 г
Вода - 1,5-2 л
Рис - 120 г
Морковь - 1 шт. (80 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Лук зеленый - 20 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Ингредиенты
Вода - 700 мл
Оливки - 70 г
Рис - 50 г
Пастернак - 1 шт.
Петрушка - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Рис - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Чеснок - 1-2 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Ингредиенты
На 1,8 л воды:
Картофель - 100 г
Молодая капуста - 150 г
Рис круглый - 50 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Сердечки куриные - 300 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 50 г
Вода - 1 л
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - 5-6 г
Ингредиенты
Сардины в томатном соусе - 240 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Рис - 70 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 л
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Петрушка - для подачи
Ингредиенты
Копченые ребра - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Рис - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Лосось консервированный - 240 г
Рис - 50 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Маслины - 30 г
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1.2 л
Ингредиенты
Тунец консервированный – 240 г
Рис – 50 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 20 г
Вода – 1,8 л
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Морская капуста – 150 г
Рис – 50 г
Куриные крылья – 200 г
Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Вода – 1,5 л
Растительное масло – 1 ст.л.
Свежая петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
На 1,5 л воды:
Фарш свино-говяжий - 200 г
Картофель - 200 г
Рис круглый - 80 г
Помидоры - 100 г
Морковка - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Укроп - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Щавель - 250 г
Шпинат - 100 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Петрушка - пару веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Рис - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Универсальная приправа - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Рис - 150 г
Сливы - 80 г
Помидор - 100 г
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1.5 л
Растительное масло - для жарки
Кинза - для подачи
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Рис - 50 г
Вода - 1.5 л
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп, петрушка - по вкусу
Ингредиенты
Утиный паштет - 5 ст.л.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис - 80 г
Вода - 1,2 л
Зелень петрушки - 6 г
Соль - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Капуста кислая — 170 г
Свинина — 300 г
Рис — 30 г
Томатная паста — 70 г
Вода — 2 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски - 2-3 шт.
Картофель - 2 шт.
Рис среднезерный - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мацони - 250 мл
Вода - 250 мл
Рис - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 5 г
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Шпинат замороженный - 400 г
Картофель - 3-4 шт. (у меня 380 г)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Рис - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Ингредиенты
Шеи индюшиные - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 70 г
Лук - 60 г
Сельдерей - 60 г
Рис - 70 г
Вода - 1,7 л
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5-6 веточек
Ингредиенты
Ребрышки бараньи - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 80 г
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 10 г
Масло растительное - 30 мл
Ингредиенты
Утка - 400 г (кусочками)
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 л
Рис - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Почки свиные - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Рис - 80 г
Вода - 1 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Укроп - 5-6 г (половина пучка)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Индейка на кости — 300 грамм;
Морковь — 1 шт;
Картофель — 3-4 шт;
Рис — 70 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец душистый — 4-6 шт;
Зелень укропа — 20 грамм;
Лавровый лист — 2 шт;
Смесь кореньев — 1 столовая ложка;
Соль — 2 чайные ложки.
Ингредиенты
Козлятина - 350 г
Картофель - 3 шт.
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1,2 л
Зелень - по желанию
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Куриные бедра - 350 г
Бурый рис - 1-1,5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Ребрышки копченые - 300 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Помидор - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,5 л
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Кинза, петрушка, укроп - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 70 г
Фарш - 500 г
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 дольки
Укроп - по вкусу
Соль, перец, сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода
Ингредиенты
Тушенка куриная - 400 г
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2 шт.
Рис круглый - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень свежая - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Голова скумбрии - 200 г
Лук - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Рис - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Щука - 450 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 3-4 ст.л.
Вода - 2 л
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Петрушка - несколько веточек
Ингредиенты
Смесь гавайская (замороженная) - 300 г
Картофель (крупный) - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Приправа к курице - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода горячая - 1 л
Укроп - 2-3 г
Ингредиенты
Копченая курица - 300 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп или петрушка - 10 г
Ингредиенты
Курица - 300 г
Гавайская смесь - 150 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вода - 1,2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
|
|