E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Рисовый суп

Рисовый суп

Коллекция рецептов рисовых супов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп с рисом вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов с рисом
Рецептов в подборке: 75 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рисового супа с курицей подготовим продукты по списку. Курицу разделываем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь. ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Картофель - 300 г

Морковь - 100 г

Рис - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 2,5 л

69 ккал
60 мин
2 (8)
665
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовый суп с мясными фрикадельками получается очень ароматным. Этот супчик подходит для детского питания, особенно если он готовится не на бульоне, а на воде, а фарш для фрикаделек приготовлен из ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 литра;

Картофель - 3 шт;

Репчатый лук - 0,5 шт;

Морковь - 0,5 шт;

Говяжий фарш - 200 грамм;

Рис пропаренный сырой - 2,5 ст.л;

Растительное масло - 4 ст.л;

Соль - по вкусу;

Лавровый лист - 0,5 шт;

Сушеная петрушка - 2 щепотки;

Чёрный молотый перец - щепотка.

74 ккал
35 мин
1 (6)
161
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный рисовый суп - блюдо абсолютно повседневное, но от этого не менее вкусное. Это первый суп, который меня научила готовить мама. С тех пор прошло много времени, но этот суп ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Картофель - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Горошек зеленый - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка - 10 г

Томаты в собственном соку - 2 ст.л.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

128 ккал
30 мин
1 (12)
185
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Рисовый суп с мясом и картошкой можно готовить на говядине, свинине. Я буду готовить суп на свинине. Густоту супа определяет количество риса в нем. Если хотите суп ...

Ингредиенты

На 2-х литровую кастрюлю:

Свинина - 400 г

Картофель - 100 г

Рис - 3-4 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки - 10 г

Специи - по вкусу

203 ккал
60 мин
4 (19)
75
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой суп предназначен не только для любителей остренького, но и для тех, кто не имеет проблем с желудком, так как он содержит в большом количестве томатный соус и чеснок. Настоящие ...

Ингредиенты

Рёбра телячьи – 600 г

Вода – 2 л

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Соус томатный – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Рис пропаренный – 100 г

Сметана – 100 г

Зелень укропа – 0,5 пучка

Чеснок – 2 дольки

Соль – по вкусу

63 ккал
160 мин
1 (1)
35
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот суп мне напоминает харчо в облегчённом виде. Основные моменты, которые хотелось бы отметить: для приготовления этого супа я использую только бульон (например, вам понадобилось для приготовления какого-то блюда мясо, ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,3 литра;

Картофель - 3 шт;

Рис басмати (сырой) - 60 грамм;

Репчатый лук - 0,5 шт;

Морковь - 0,5 шт;

Помидоры - 2 шт;

Растительное масло - 50 мл;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт.

69 ккал
35 мин
1 (8)
49
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мастава - узбекский рисовый суп с обжаренными овощами и мясом, в данном случае - с фрикадельками. Суп подают со сметаной и зеленью.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250-300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт. средних

Лук - 2 шт. (одна идет в фарш)

Перец болгарский - 1 шт. (можно сушеный)

Чеснок - 2 зубчика

Рис - 70-100 г (в зависимости от предпочитаемой густоты)

Томатная паста - 1 ст.л.

Помидоры - 1-2 шт. (зависит от размера)

Соль - по вкусу

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5

Перец красный молотый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - по желанию


Сметана и зелень - для подачи

134 ккал
75 мин
0 (9)
55
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот диетический суп с рисом можно позволить себе как во время поста, так и во время диеты либо при правильном питании. Рецепт бюджетный.

Ингредиенты

Картофель - 1-2 шт.

Овощи замороженные (смесь) - 150 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Рис - 70 г

Вода - 1,5 л

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

22 ккал
45 мин
55
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Структура супа, благодаря заправке из йогурта и яичного желтка, получается нежной, практически бархатной, с приятной йогуртовой кислинкой.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт - 4 ст.л.

Картофель - 4 шт.

Рис длинный - 50 г

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Мука пшеничная - 3 ст.л.

141 ккал
55 мин
33
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовый суп в мультиварке приготовить намного проще, чем на плите. Густоту супа регулируйте количеством картофеля и риса. По этому рецепту суп получается средней густоты. Для приготовления этого замечательного блюда я использовала ...

Ингредиенты

Мясо свинина - 250 грамм

Вода - 2 литра

Рис - 0.5 стакана

Соль по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Картофель - 4 шт.

64 ккал
50 мин
0 (4)
19
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю разнообразить своё меню горячим и насыщенным вегетарианским харчо. В этот суп добавляются орехи и чернослив, что придаёт ему пикантный вкус. Суп получается густым и очень сытным. Если по какой-то ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Орехи грецкие - 30 г

Чернослив - 30-50 г

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 2.5 л

Масло растительное - для жарки

41 ккал
35 мин
0 (2)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вскипятить воду, опустить в неё лук и морковь, затем рис и картофель. Сформировать фрикадельки и также добавить в суп. Варить до готовности.

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Рис - 60 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Овощной бульон или вода - 2 л

Укроп - 2-3 ст.л.

39 ккал
50 мин
0 (1)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свекольного супа с фрикадельками подготовить из списка необходимые ингредиенты. Фарш выложить в мисочку, посолить и поперчить. Крупную луковицу разрезать пополам, измельчить и добавить в фарш. Фарш хорошо ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 300 г

Рис - 80 г

Свекла - 0.5 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 2 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Лимонный сок - по вкусу

38 ккал
60 мин
0 (5)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для меня этот вариант приготовления рассольника является классическим. Количество рассола и риса можно регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Соленые огурцы - 150 г

Рассол - 100 г

Рис - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень свежая - пару веточек

Чеснок - 1 зубчик

135 ккал
50 мин
0 (5)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим куриный бульон, добавляем измельченные капусту, картофель и рис. Варим все вместе до готовности, добавив остальные ингредиенты.

Ингредиенты

Капуста свежая - 400 г

Картофель - 3-4 шт. (300 г)

Куриные части - 400 г

Вода - 1,5-2 л

Рис - 120 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Лук зеленый - 20 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

52 ккал
120 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот суп с оливками состоит из четырёх основных ингредиентов: воды, оливок, томатной пасты и риса. Всё остальное - абсолютно произвольно - берите, что есть, а если ничего нет, то на ...

Ингредиенты

Вода - 700 мл

Оливки - 70 г

Рис - 50 г

Пастернак - 1 шт.

Петрушка - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

44 ккал
30 мин
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий, нежирный, сытный и вкусный суп. Готовится быстро и просто, так что справится любой, даже неопытный кулинар.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Рис - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Чеснок - 1-2 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

65 ккал
50 мин
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите постный суп с картофелем и овощами. Добавьте рис и молодую капусту. Блюдо выходит наваристым и вкусным, а готовится очень быстро!

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Картофель - 100 г

Молодая капуста - 150 г

Рис круглый - 50 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

30 ккал
30 мин
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп готовится примерно 35-40 минут, но дольше всего отвариваются именно сердечки - в противном случае они получаются очень жесткими и их невозможно разжевать. Если у вас есть свободное время, рекомендую ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 1 л

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - 5-6 г

49 ккал
45 мин
0 (4)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп можно приготовить за 30 минут. Пока варятся картофель и рис, делается зажарка, которая потом добавляется в суп вместе с консервами.

Ингредиенты

Сардины в томатном соусе - 240 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Рис - 70 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 л

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Петрушка - для подачи

64 ккал
30 мин
0 (1)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовый суп с копчеными ребрышками - простое и вкусное первое блюдо для семейного обеда. Все рисовые супы желательно готовить на один раз, поскольку в зависимости от сорта рис может сильно ...

Ингредиенты

Копченые ребра - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Рис - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

147 ккал
75 мин
0 (5)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный рыбный суп, в который добавляются маслины и варёное яйцо. Суп варится за 40 минут, поэтому к обеду всегда успеете!

Ингредиенты

Лосось консервированный - 240 г

Рис - 50 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Маслины - 30 г

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.2 л

47 ккал
40 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для супа с консервированным тунцом и рисом. Клубни картофеля очистите, нарежьте кубиками или соломкой среднего размера. Нарезку на несколько минут залейте холодной водой, это избавит овощ от ...

Ингредиенты

​Тунец консервированный – 240 г

Рис – 50 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 20 г

Вода – 1,8 л

Соль, перец – по вкусу

27 ккал
35 мин
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления куриного супа с рисом и морской капустой. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. С лука и моркови счистите верхний слой, лук нарежьте кубиками, морковь ...

Ингредиенты

​Морская капуста – 150 г

Рис – 50 г

Куриные крылья – 200 г

Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Вода – 1,5 л

Растительное масло – 1 ст.л.

Свежая петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

46 ккал
40 мин
0 (1)
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите суп с добавлением мясных фрикаделек, картофеля, риса и помидоров. Блюдо вкусное и сытное. Суп выходит наваристым и ароматным.

Ингредиенты

На 1,5 л воды:

Фарш свино-говяжий - 200 г

Картофель - 200 г

Рис круглый - 80 г

Помидоры - 100 г

Морковка - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

66 ккал
40 мин
0 (3)
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное первое блюдо для жарких летних дней. Он вкусный, полезный, малокалорийный, но достаточно сытный за счет риса.

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Щавель - 250 г

Шпинат - 100 г

Томаты в собственном соку - 200 г

Петрушка - пару веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

Рис - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Универсальная приправа - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

27 ккал
30 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить мясо, добавить рис и сливы. Помидоры обжарить на масле, добавить в суп в конце приготовления, также добавить чеснок. Посыпать кинзой

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рис - 150 г

Сливы - 80 г

Помидор - 100 г

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.5 л

Растительное масло - для жарки

Кинза - для подачи

58 ккал
130 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать лук, морковь и картофель, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить рис, перец, соль и лавровый лист. Варить до готовности

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 1.5 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп, петрушка - по вкусу

28 ккал
40 мин
0 (2)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовый суп готовится не более получаса, если мясной ингредиент уже готов, к примеру: тушенка, колбаса, паштет, рийет и прочее. В рецепте используется утиный паштет (рийет) без добавок. Благодаря тому что ...

Ингредиенты

Утиный паштет - 5 ст.л.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 80 г

Вода - 1,2 л

Зелень петрушки - 6 г

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

37 ккал
30 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим щи из кислой капусты, картошки, риса, с добавлением томатной пасты. По желанию капуста промывается и вымачивается.

Ингредиенты

Капуста кислая — 170 г

Свинина — 300 г

Рис — 30 г

Томатная паста — 70 г

Вода — 2 л

Картофель — 2 шт.

Морковь — 50 г

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

56 ккал
95 мин
0 (2)
4
lakomka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Постное печенье из овсяной муки

Селедка под шубой с щучьей икрой

Замороженные тефтели в духовке

Жареные устрицы

Замороженные котлеты в духовке

Салат «Поляна с Розами»

Десерт из хурмы и какао

Ореховое печенье на белках

Паста орзо с моцареллой

Вареники с гречкой

Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве
Мобильная версия сайта