E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Рисовый суп с колбасой

Рисовый суп с колбасой

Иногда нужно быстро сварить суп, а готового бульона под рукой нет. Меня в таких случаях выручают колбасные изделия! Сегодня на обед будет сытный, добротный домашний суп с рисом и колбасой. Я буду использовать полукопченую колбасу, а вы берите ту, которую любите. Главное, чтобы она была из мяса и вам нравилась!

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Картофель - 120 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

  • 51 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.31
  • Ж: 3.84
  • У: 2.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для рисового супа с колбасой потребуются вот такие ингредиенты.


Чтобы не пачкать много посуды, рекомендую варить суп с рисом и колбасой в казане или кастрюле с толстым дном, чтобы можно было сразу обжарить овощи и затем налить воды.


В казане разогрейте масло и обжарьте до золотистого цвета лук с морковью. Я нарезала их кубиком, но если вам привычнее натирать морковь на тёрке, то так и сделайте.


Затем к обжаренным овощам всыпьте сухой рис (можно при желании промыть его на сите).


Рис обжарьте пару минут вместе с луком и морковью, чтобы он напитался маслом и ароматом овощей.


Далее загрузите в казан нарезанный кубиком картофель.


Влейте воду, посолите по вкусу и можно добавить какие-то специи, если хочется.


Густота супа - дело вкуса и привычки, так что количество воды - на ваше усмотрение.


Накройте казан крышкой, и после закипания на небольшом огне варите суп 15-20 минут, до мягкости риса и картофеля.


В самом конце добавьте в суп нарезанную кубиком колбасу.


Дайте покипеть ещё 3-5 минут, и можно снимать казан с плиты. Рисовый суп с колбасой готов!


Суп разлейте по тарелкам, по желанию посыпьте зеленью и можно добавить сметану (если любите).


Для тех, кто в поиске быстрых и простых рецептов, такой супчик - в самый раз!


Приятного аппетита!


Рисовый суп с колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта