Подготовьте необходимые продукты для сырного супа с копченостями и плавленым сыром.

Овощи очистите от кожуры и промойте в воде. Разрежьте картофель на две части, если он мелкий. Если крупные плоды, то на четыре и более, всыпьте в кастрюлю. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком и добавьте нарезки туда же. Влейте воду, добавьте лавровые листья и отварите овощные нарезки примерно 15 минут.

Нарежьте копчености кубиком, остальное разломите на части.

Выложите все нарезанное в кастрюлю и отварите еще 5-6 минут, чтобы нарезка отдала жидкости свой аромат и вкус.

Убавьте нагрев до минимального и выложите в жидкость плавленый сыр. Отварите примерно 2-3 минуты, тщательно перемешав. Нагрев не увеличивайте, так как если сыр некачественный, то он может свернуться.

Промойте и измельчите укроп, добавьте в емкость вместе с солью. Попробуйте на вкус и подкорректируйте его при необходимости.

Выключите нагрев и дайте супу протомиться под крышкой около 2-3 минут.

Разлейте сырный суп с копченостями в глубокие тарелки, подайте к столу с сухариками, тостами и т.д.

Приятного вам!