E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные супы
Капустняк с рисом и копченой и

Капустняк с рисом и копченой индейкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Готовим вкусный суп, пришедший к нам из украинской кухни - капустняк с рисом и копченой индейкой.

Ингредиенты

Копченое мясо индейки - 200 г

Рис - 5 ст.л.

Картофель - 2-3 шт.

Капуста - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2-3 горошины

Соль, перец - по вкусу

  • 88 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусный, питательный и ароматный суп...


Существует огромное множество рецептов капустняка. Мы же будем готовить его с рисом и копченым мясом. Я выбрала копченую индейку. Вы же можете взять, например, курицу. Любое копченое мясо придаст капустяку особый дух и вкус.


Суп выходит очень наваристым и густым.


Для приготовления капустняка с рисом и копченой индейкой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для капустняка с рисом и копченой индейкой


Картофель нарежем крупно, выкладываем его в кастрюлю. Туда же отправляем нарезанное мясо индейки.


Заливаем водой и варим до готовности картофеля.

Порезать картофель и мясо


Затем картофель вынимаем из бульона и разминаем толкушкой. Отставим в сторону.


А в бульон отправляем нарезанную капусту и рис и варим до готовности риса.

Потолочь картофель


Пока варятся рис и капуста, готовим заправку.


Лук нарежем кубиками, обжарим на подсолнечном масле. Затем добавим томатную пасту и жарим еще пару минут.

Обжарить лук с томатной пастой


Рис сварился. Отправляем в кастрюлю заправку и размятый картофель. Добавим лавровый лист и душистый перец.


Проварим все несколько минут.


Солим и перчим по вкусу.

Положить зажарку в суп


Капустняк с рисом и копченой индейкой готов.


Подаем горячим.


Приятного аппетита!

Рецепт капустняка с рисом и копченой индейкой


Капустняк с рисом и копченой индейкой — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 85

    Подписчиков

  • 306

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Отличный капустняк! С копчёностями просто супер!
0
ответить
20.04.2018 в 9:12:43
Добротный капустняк у вас, Олесеч!
1
ответить
19.04.2018 в 12:15:36
Матильда Автор рецепта
А то! С мясом!
0
ответить
19.04.2018 в 14:06:25
Почему не в казане?Доколе это будет продолжаться? Где мой торт обещанный в казанке?
1
ответить
19.04.2018 в 10:00:24
Матильда Автор рецепта
Начала в нем, а потом подумала: "И чо эт я должна Аленыча радовать?" и перелила в кастрюлю
0
ответить
19.04.2018 в 14:06:07
Отличный супец! Я тоже недавно капустняк готовила - абсолютно по-другому )) вариантов и точно множество
1
ответить
19.04.2018 в 5:21:45
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Наташ! Поделишься с нами своим рецептом?
0
ответить
19.04.2018 в 14:05:25
ага, собираюсь)) с томатной заправкой ни разу рецепт не встречала, твой первый
0
ответить
20.04.2018 в 6:53:16
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта