E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с копченой курицей и помидором в микроволновке

Бутерброды с копченой курицей и помидором в микроволновке

Сытные, сочные, очень вкусные горячие бутерброды.

Ингредиенты

Копченая курица - 100 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Багет - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

  • 218 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Если вы любите копченую курочку и не знаете, что бы вкусного приготовить еще и быстро, попробуйте бутерброды по этому рецепту. Сытные, вкусные и очень сочные - они могут быть отличным перекусом в течение дня или завтраком перед длинным трудовым днем.


Подготовьте продукты для приготовления бутербродов с копченой курицей и помидором в микроволновке. Копченую курицу очистите от кожи и костей, помойте помидор.


Нарежьте курицу мелким кубиком, сыр натрите на крупной терке, сложите ингредиенты в глубокую миску.


Помидор очистите от семечек, филе нарежьте мелким кубиком, добавьте ложку майонеза.


Перемешайте начинку, можно чуть поперчить, солить не обязательно.


Багет нарежьте ломтями толщиной в 1 сантиметр, выложите на хлеб начинку, отправьте в микроволновую печь на 1 минуту при максимальной мощности.


На стол горячие бутерброды с копченой курицей и помидором подавайте сразу же после приготовления.


Сытные и очень вкусные. Приятного.


Бутерброды с копченой курицей и помидором в микроволновке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
А в газете что за секретный ингредиент?
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, это майо наш местный в кулечке самый вкусный пока на рынке
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, вот оно че - секретный ингредиент, прячущийся в газете, чтоб не раскупили
Нравится
(0)
ответить
Надо ехать к тебе на бутерброды!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, давай, ставлю чайник
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, усё, пакую чемодан
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта