E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГренки
Запеченные булочки с сыром и з

Запеченные булочки с сыром и зеленью

Быстрый в приготовлении, вкусный и сытный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

Булочки - 2 шт.

Творог - 60 г

Моцарелла - 60 г

Сыр твердый - 60 г

Петрушка - 4 веточки

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо (или йогурт) - по потребности

  • 249 кКал
  • 20 мин.
  • 10 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Мимо булочек, запеченных с сыром и зеленью, не сможет спокойно пройти никто. Это отличный завтрак или ланч, а с чашкой кофе, чая или с молоком - просто невероятно вкусный горячий бутерброд, если так можно назвать это блюдо. Хрустящая хлебная корочка и вкусная начинка из нескольких видов сыра не оставят равнодушными ни одного члена вашей семьи, уверяю. Готовьте обязательно, если вы так же, как и мы, не ровно дышите к сырам )))


Для приготовления запеченных булочек с сыром и зеленью подготовьте продукты по списку. Булочки можно взять как свежие, так и черствые, которые обычно покупаете семье на завтрак. Творог лучше всего брать обезжиренный, иначе готовая закуска получится слишком сытной. Зелень помойте под проточной водой, обсушите, чеснок почистите.

Ингредиенты для запеченных булочек с сыром и зеленью


Творог разомните вилкой или протрите через сито, моцареллу и твердый сыр натрите на крупной терке, сложите сыры в удобную глубокую миску. Добавьте соль и перец по вкусу, измельченный чеснок (или чесночный порошок), листики свежей зелени нарубите ножом, всыпьте к сырам. Перемешайте.

Соединить творог, сыр и зелень


По консистенции станет понятно, нужно ли добавлять яйцо или натуральный йогурт, чтобы связать все ингредиенты в однородную массу.

Размешать творог с сыром


Булочки надрежьте ломтиками по 2 сантиметра.

Порезать булочки


Каждый разрез заполните вкуснейшей сырной начинкой. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте фаршированные булочки под верхний гриль без конвекции на 10-15 минут, сыры должны расплавиться.

Нафаршировать булочки начинкой


Запеченные булочки с сыром и зеленью подавайте горячими, как только сыр расплавится и зарумянится.

Рецепт запеченных булочек с сыром и зеленью


Горячие запеченные булочки с сыром и зеленью подавайте с кофе, чаем или молоком. Мне больше нравится с молоком.


Запеченные булочки с сыром и зеленью — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Аники Гений кулинарии
Какая соблазнительная штучка получается! Эти маленькие разрезы гармошкой на испеченной домашней ржаной булочке наполнила сыром (как-нибудь сделаю и точно по рецепту). Но сыр был с зеленью и грецкими орехами, островатый, то, что надо. Сфотать не успела - муж съел все три булочки вмиг. Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Аники, я очень рада, спасибо за отзыв)))
Нравится
(0)
ответить
Какие они у тебя аппетитные! Супер булочки!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо, дорогая
Нравится
(0)
ответить
Капец аппетитные, как колбаски, съела бы пару штук, не раздумывая даже
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
дааа, мы вчера с таким удовольствием чет совсем забыла про этот рецепт, раньше частым гостем был на нашем завтраке
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Булочки для бургеров на кефире

Салат с крабовыми палочками, грибами и сыром

Куриные желудки в соевом соусе

Куриные бедра в сливках на сковороде

Шоколадное печенье с морской солью

Маринованная капуста с перцем, луком и морковью

Пирог с калиной из песочного теста

Яичница с брокколи на сковороде

Моченая клюква на зиму

Рулет из плавленных сырков с начинкой

Суп с зелеными помидорами

Чиабатта без замеса

Французские булочки с заварным кремом

Приправа (соус, закуска) из листьев хрена на зиму
Мобильная версия сайта