Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам
|
Гренки с чесноком
Чесночные гренки - это поистине невероятное сочетание самых простых и доступных продуктов, имеющихся на кухне любого дома! Чем примечателен этот вид гренок? Хмм... словами передать это довольно сложно, но мы всё же попробуем... Гренки с чесноком источают божественный запах, который очень легко и плавно "перетекает" в пикантный вкус чеснока, усиленный солью. После чего вкусовые рецепторы ощущают сладковатый вкус хлебного крахмала, и вы "отлетаете" на седьмое небо от счастья... Увы, получилось совсем не так поэтично и возвышенно, как хотелось бы, поэтому лучше сами попробуйте. Не откладывая - прямо сегодня!
В данном разделе собраны лучшие рецепты гренок с чесноком с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные чесночные гренки в домашних условиях!
Аймкук
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие ...
Ингредиенты
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Домашние хрустящие гренки из бородинского хлеба - аппетитная, сытная,вкусная бюджетная закуска, которая готовится за несколько минут.
Ингредиенты
Бородинский хлеб – 500 г
Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)
Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Будучи еще школьницей, я услышала разговор двух соседок. Одна рассказывала другой, как приготовить очень вкусную закуску из черного хлеба. И ...
Ингредиенты
Черный хлеб - 6 кусочков
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Масло растительное - для жарки
Предлагаю приготовить гренки из чёрного хлеба, которые станут замечательной закуской к утреннему чаю или кофе. Безусловно гренки - это не ...
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Яйца - 2 шт.
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Масло подсолнечное - для жарки
Крутоны - простая и очень вкусная закуска из хлеба. По своей сути - это более вкусная и ароматная версия привычных ...
Ингредиенты
Хлеб – 500 г
Масло подсолнечное/оливковое – 1-2 ст.л.
Масло сливочное – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Травы сушеные – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
Кунжут семена – 1-2 щепотки (по желанию)
Что может быть проще хлеба с чесноком? Но даже и тут есть множество вариантов и секретов приготовления. Ведь надо хлеб ...
Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. ...
Ингредиенты
Батон - 8 кусочков
Подсолнечное масло - для жарки
Чеснок - 1-2 дольки
Плавленый сырок - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 стебля
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Рецептов гренок со шпротами существует огромное количество. Особенно их любят люди, чье детство или молодость припали на 80-90 годы. Тогда ...
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 1 буханка
Шпроты - 1 банка
Яйца - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л. с горкой
Помидор - 1-2 шт.
Зелень и лимон - для подачи
Гренки - отличный способ накормить вкусно и быстро всю семью завтраком. Я готовлю несколько разных вариантов гренок. Особой популярностью пользуются ...
Ингредиенты
Хлеб или батон - 8 кусков
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Укроп свежий - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Это блюдо я заказала в итальянском ресторане в качестве горячей закуски. Называлось оно "Чесночные гренки из черного хлеба". Когда же ...
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вкусные гренки с чесноком к пиву можно приготовить как из белого, так и из чёрного хлеба. Гренки могут быть в ...
Ингредиенты
Хлеб - 10 кусочков
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - 50 мл
Для подачи:
Брынза - 100 г
Колбаса копчёная - 100 г
Приготовленным в духовке гренкам с чесноком всегда найдётся применение на кухне радивой хозяюшики. Ведь их так удобно использовать в различных ...
Ингредиенты
Хлеб серый - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Периодически я пополняю запас гренок для салатов и супов. В Европе их называют крутонами, в магазинах их купить не проблема, ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Должна признаться: я очень люблю шпроты, прекрасно понимая, что это не есть полезная еда. Поэтому позволяю себе такие продукты очень ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтя
Шпроты - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Сыр плавленный - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 10 г
Мимо булочек, запеченных с сыром и зеленью, не сможет спокойно пройти никто. Это отличный завтрак или ланч, а с чашкой ...
Ингредиенты
Булочки - 2 шт.
Творог - 60 г
Моцарелла - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Петрушка - 4 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо (или йогурт) - по потребности
Гренки с чесноком на сковороде - блюдо из моего детства. Когда я была маленькой, я категорически отказывалась есть лук и ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 3 куска
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечной - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Горячие бутерброды с запеченным чесноком и сыром в духовке - это несложная в приготовлении закуска, которая, скорее всего, «уйдет» первой. ...
Ингредиенты
Батон - 8 ломтиков
Сыр твердый - 80 г
Чеснок - 2-3 головки
Зелень петрушки (измельченная) - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Брускетта с помидорами и базиликом - это достаточно легкая и быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в разгар овощного сезона, ...
Ингредиенты
Хлеб - 9 ломтиков
Помидоры свежие - 500 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубок
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - на кончике ножа
Базилик - 1-2 веточки
Масло растительное - 2 ст.л.
Пармезан - по желанию
Вкусные и быстрые в приготовлении гренки с начинкой из майонеза и вареных яиц. Чеснок внутрь не добавляем, только смазываем им одну сторону.
Ингредиенты
Батон - 180 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 40 г
Укроп - 1-2 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|