E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде

Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде

Вкусные и быстрые в приготовлении гренки с начинкой из майонеза и вареных яиц (чеснок внутрь не добавляем, только смазываем им одну из сторон).

Ингредиенты

Батон - 180 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 50 г

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 40 г

Укроп - 1-2 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 376 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 18 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления гренок из батона с яйцом и чесноком на сковороде.


Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и очистите их. Затем натрите на средней терке.


Нарежьте батон средними по толщине кусочками.


Обжарьте кусочки батона с двух сторон на сковороде с растительным маслом.


Сразу же натрите горячие гренки чесноком. Причём делать это нужно только с одной стороны - той, где будет начинка.


Полейте гренки майонезом.


Присыпьте сверху тертым яйцом.


Присыпьте начинку зеленым укропом, по желанию чуточку посолите и поперчите. Гренки из батона с яйцом и чесноком готовы к подаче на стол.


Приятного аппетита!



Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта