E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды с сыром Бри и помид

Бутерброды с сыром Бри и помидорами

Яркое сочетание сливочного вкуса сыра Бри, сочных томатов и пряного базилика запомнится вам надолго, если вы приготовите эти бутерброды!
Аймкук

Ингредиенты

Сыр Бри - 40 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Помидор - 2-3 шт. (мелкие)

Базилик - (3 г) 2 веточки

Масло оливковое - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 132 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Мне не слишком нравится традиционное сочетание моцареллы, томатов и базилика, но если заменить моцареллу сыром Бри, то такой вариант звучит более ярко и сочно - Бри обладает тягучим сливочным вкусом, который завораживает с первого укуса. Поверьте, такие бутерброды вам точно захочется повторить! Сыр можно с легкостью приобрести в любом супермаркете, равно как и помидоры, хлеб, базилик. Масло лучше всего использовать оливковое холодного отжима, но вместо него идеально подойдет и обычное растительное нерафинированное, без сильного аромата.


Такое блюдо можно с легкостью взять с собой на работу, в поездку и на пикник в качестве перекуса. По желанию в отдельной емкости можно растереть масло с листочками базилика и пропитать им хлебные ломтики - вкус станет более насыщенным. Базилик приобретайте зеленого сорта, а не красного - он более пряный.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с сыром Бри и помидорами и начнем кулинарить!


Промойте помидоры в воде, вырежьте в каждом овоще зеленую сердцевинку и нарежьте кружочками. Сыр нарежьте ломтиками.


Хлебные ломтики сбрызните растительным маслом по всей поверхности. Чуть присолите и поперчите.


Чередуя слои, выложите на хлеб томатную нарезку и сырную.


Оборвите листочки со стеблей базилика, промойте их в воде и выложите на бутерброды. По желанию и сверху сбрызните все растительным маслом. Ваша закуска полностью готова - подавайте ее к столу.


Приятного вам!


Бутерброды с сыром Бри и помидорами — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 1506

    Рецептов

  • 186

    Подписчиков

  • 149

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Суши-сэндвичи с курицей кацу

Шницель по-биробиджански

Куриные котлеты с брокколи в духовке

Соус Субиз (Субис)

Торт «Молочная девочка» с заварным кремом

Слойки с маком из слоеного теста (бездрожжевого)

Пирожное «Шу» с кракелюром

Буженина с клюквой

Салат из редьки с картошкой

Котлеты из фарша куриной грудки

Слойки с печенью

Баранья шея в духовке

Борщ со щавелем на курином бульоне

Морковный торт с апельсиновым курдом
Мобильная версия сайта