Ингредиенты готовы, мы приступаем!

Орехи, я использовала миндаль и кешью, мелко рубим ножом. Можно измельчить в блендере до крупной крошки.

Мягкое сливочное масло соединяем со сгущенкой.

Тщательно перемешиваем венчиком до однородности крема.

Палочки помещаем в удобную глубокую миску. Заливаем их кремом, всыпаем орехи.

Тщательно перемешиваем массу лопаткой, чтобы крем покрыл каждую палочку, а орехи распределились равномерно.

Перекладываем получившуюся массу в контейнер, застеленный чистым пакетом или пищевой пленкой. Стараемся, чтобы палочки заполнили все пустоты. Закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на ночь.

Готовый торт высвобождаем из контейнера на блюдо для подачи, украшаем ореховой крошкой и шоколадом по желанию.

Торт из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой готов! Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!