E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаГренки
Гренки с сыром и луком на сков

Гренки с сыром и луком на сковороде

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Батон - 8 кусочков

Подсолнечное масло - для жарки

Чеснок - 1-2 дольки

Плавленый сырок - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 стебля

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

  • 202 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. Ну да... калорийно, ничего не поделаешь, но ведь это так вкусно! В этот раз мы будем жарить на сковороде гренки из батона.


Свежеобжаренные гренки очень вкусные и хрустящие. Давайте готовить!


Для того, чтобы приготовить гренки на сковороде, нам понадобится батон или пшеничный хлеб, чеснок, зелёный лук, плавленый сырок, майонез и подсолнечное масло.

Ингредиенты для приготовления гренок на сковороде


В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить ломтики белого хлеба с одной стороны.

Батон на сковороде


Вот такие румяные они получатся. Натереть обжаренную сторону гренок чесноком. В принципе многие уже их едят в таком виде, но мы идём дальше.

Готовые гренки из батона


Разминаем вилкой плавленый сырок, мелко нарезаем зелёный лук. Добавляем перец и немного майонеза, хорошо перемешиваем.

Смешиваем остальные ингредиенты


Этой массой смазываем гренки и сразу подаём к столу.

Рецепт гренок на сковороде


Фото гренок, приготовленных на сковороде


Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Очень люблю готовить,эксперементировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • Рейтинг: 5652
  • Комментариев: 6232
  • Рецептов: 1063
Комментарии (3)
Добавить комментарий
никита
 оченьь вкусно
0
ответить
22.11.2015 в 19:08:32
У меня дома стоит плавленный сыр Янтарь в коробочке. Представила, как я в него вмешиваю лук и намазываю на гренку... Ммммм....
0
ответить
Очень вкусно!
0
ответить
Мобильная версия сайта