E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукГренки
Гренки с крабовыми палочками

Гренки с крабовыми палочками

Гренки обжариваются на сковороде со сливочным маслом. Затем смазываются простой начинкой из крабовых палочек, майонеза и плавленого сыра.
Аймкук

Ингредиенты

Хлеб белый или батон - 90 г

Крабовые палочки - 80 г

Плавленый сыр - 70 г

Майонез - 60 г

Сливочное масло - 1 ст. л.

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 313 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите ингредиенты для приготовления гренок с крабовыми палочками. Я использовала белый батон, заранее размороженные крабовые палочки, мягкий плавленый сыр и майонез. Соус (майонез) можно купить в магазине или приготовить дома самостоятельно.


Батон или хлеб нарежьте на ломтики средней толщины. Хлеб подходит и вчерашний - он даже меньше будет крошиться при нарезке. Если вы не знаете, куда использовать черствый хлеб, то смело жарьте из него такие гренки.


Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте хлеб 1-2 минуты. Жарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки. Гренки получаются очень хрустящими и ароматными. Можете смешать сливочное масло и растительное - тоже получится обжарить ароматный хлеб. Если есть сковородка-гриль - вообще отлично, хлеб получится также вкусным.


Натрите плавленый сыр на терке, добавьте к нему мелко нарезанные кубики крабовых палочек. Плавленый сыр можете использовать на ваш вкус - "Дружба", "Сливочный" или "Голландский". Крабовые палочки заранее разморозьте или используйте охлажденный продукт.


Добавьте майонез в начинку. Соус подходит как магазинный, так и приготовленный в домашних условиях. Домашний майонез используйте сразу после приготовления и не храните долго в холодильнике.


Перемешайте начинку и добавьте специи по вкусу (соль и черный перец). Начинка стала сочной, более ароматной и вкусной. Кроме соли и перца, можете использовать паприку или красный острый перец.



Смажьте остывшие, не горячие гренки приготовленной крабовой начинкой. Начинка отлично распределяется по хлебу, равномерно покрывает кусочки.


К столу гренки с крабовыми палочками подавайте сразу же, украсив любой свежей зеленью. Я использовала петрушку, вы можете взять укроп или зеленый лук. Приятного всем аппетита!



Гренки с крабовыми палочками — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Заранее разморозьте крабовые палочки, чтобы ускорить процесс приготовления закуски.
  • При желании добавьте чеснок.
Аймкук
Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
  • 207

    Рецептов

  • 36

    Подписчиков

  • 8

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Тоже люблю такую закуску!
Нравится
(1)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Суп из индейки с овощами

Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму

Кабачковые оладьи с сыром на кефире

Паста из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с бананом

Компот из вишни и красной смородины на зиму

Ризотто с грушей и горгонзолой (голубым сыром)

Запеканка из макарон с помидорами и сыром

Запеканка из отварной курицы

Индейка в соусе карри

Кабачки в кляре на кефире на сковороде

Хрустящие малосольные кабачки

Куриное филе (грудка) с овощами в сметанном соусе

Маринованные рулетики из кабачков с морковью на зиму

Мобильная версия сайта