E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМакароны
Паста с кабачками в сливочном

Паста с кабачками в сливочном соусе

Макаронные изделия можете взять любые, но я рекомендую такие, чтобы задерживали соус - например, фузилли. Спагетти не очень подойдут: соус будет оседать.

Количество сливок берите по своему вкусу и учитывайте, что макароны имеют свойство впитывать в себя соус, поэтому если хочется, чтобы он был жиже, используйте большее количество сливок. Ну и соответственно меньшее количество сливок - если хочется, чтобы соус был гуще.

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Кабачок - 1-2 шт.

Сливки 20% - 250-300 мл

Макароны - 250 г

Соль, перец - по вкусу

  • 168 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления пасты с кабачками в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.


Сразу же поставьте вариться макароны.


А тем временем лук нарежьте кубиками и обжарьте на небольшом количестве подсолнечного масла.


Добавьте нарезанный тонкими, почти прозрачными брусочками кабачок.


Жарьте, помешивая, пару минут.


Добавьте сливки, соль и перец.


Прогрейте соус.


Добавьте сваренные макаронные изделия и перемешайте.


Снимите с плиты.


Паста с кабачками в сливочном соусе готова.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Паста с кабачками в сливочном соусе — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Солянушка Новичок
А чеснок добавлять к готовому блюду или прогреть в соусе?
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Солянушка, тут уж как Вам  больше по духу. Хотите крепкий вкус и запах - добавьте в готовое блюдо, нет - прогрейте.
Нравится
(0)
ответить
Ух, ты наготовила, пока меня не было
Нравится
(0)
ответить
У вас Метро есть?))) Я тоже эту пасту постоянно покупаю
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, абижаишь, да!!! Канешна, у нас есть Метро))))) Ток оно сейчас называется иначе, но все товары там с меткой Метро))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Спагетти с курицей в духовке (без варки)

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)

Тирамису с заварными желтками

Салат с мидиями и огурцом

Бутерброды с колбасным сыром

Гуль-ханум с фаршем на сковороде

Гуляш из говядины как в СССР (как в советской столовой)

Суп из горбуши с плавленым сыром

Кето пирожное «Картошка»

Пицца с маринованными шампиньонами

Пирожки с горохом в духовке

Гречка с беконом

Капуста «Провансаль» кусочками

Омлет с моцареллой и помидорами
Мобильная версия сайта