E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Гуляш из говядины с картофелем

Гуляш из говядины с картофелем

Сразу и первое, и второе! На заметку всем хозяйкам, чтобы "убить двух зайцев" разом. Густой гуляш из говядины с картошкой готовится в несколько этапов. Сперва тушится мясо, затем добавляются все овощи и картофель. Благодаря картошке гуляш будет более наваристым и густым. Количество подливы можете регулировать по вкусу.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 400 г

Вода горячая - 500 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Сладкий красный перец - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 105 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 6.12
  • Ж: 6.4
  • У: 5.85

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины с картофелем - перед вами.


Говядину промойте и нарежьте полосками - так она быстрее приготовится.


Репчатый лук почистите и промойте, нарежьте четверть- или полукольцами.


Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжаривайте 7-8 минут. Затем добавьте лук и жарьте все вместе еще 2 минуты.


Всыпьте сладкую молотую паприку и размешайте, обжаривайте пару минут, чтобы специя раскрыла свой аромат. Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.


Влейте в кастрюлю горячую воду и тушите говядину 40-50 минут, до мягкости, на медленном огне.


Все необходимые овощи почистите. Когда говядина станет мягкой, выложите к ней нарезанный ломтиками картофель и морковь. Тушите гуляш из говядины с картофелем еще 15-20 минут.


Когда картошка будет мягкой, всыпьте оставшиеся овощи - нарезанный полосками сладкий красный перец, дольки помидоров и мелко нарезанный чеснок для аромата.


Тушите гуляш 10-12 минут, до готовности всех овощей, в конце перемешайте. Картофель разварится и гуляш станет более густым.


В горячем виде подавайте блюдо к столу. Гуляш из говядины с картошкой станет отличным решением для семейного ужина. Подавайте мясо с овощами, полив достаточным количеством вкусной подливы.


Приятного аппетита!


Гуляш из говядины с картофелем — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Очень вкусно и сытно!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, благодарю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта