E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Багет с чесночным маслом

Багет с чесночным маслом

Это очень вкусная закуска, которая понравится вам и вашим гостям. Приготовить такой багет можно довольно быстро. Чесночное масло дополним сыром пармезан, получится очень вкусно.

После запекания каждый ломтик багета выходит пропитанным и невероятно ароматным, хрустящим. Подавать закуску можно с сырами и колбасными деликатесами, вялеными томатами. Такой багет идеально дополнит бульон или любой суп, также багет можно просто подать к бокалу пива, в дружеской компании такая закуска точно уйдет мгновенно. Обязательно возьмите на заметку.

Ингредиенты

Багет - 150 г

Масло сливочное - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 5 веточек

Пармезан - 70 г

Соль, перец - по вкусу

  • 462 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 9.22
  • Ж: 37.71
  • У: 21.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку продукты для приготовления багета с чесночным маслом. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.


Мягкое сливочное масло переложите в тарелку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте в масло. Укроп свежий ополосните и просушите, мелко нарежьте, также добавьте в масло.


Сыр пармезан натрите на мелкой терке и добавьте в масло.


Хорошо перемешайте все компоненты. Уже получается очень вкусное масло, которое идеально дополнит свежий багет, но в запеченном виде мне нравится больше.


Теперь возьмите багет, сделайте надрезы, но не доходя до самого конца, чтобы не разрезать багет пополам.


Теперь смажьте весь багет, каждый кусочек, приготовленным чесночным маслом.


Оберните багет фольгой и уберите в духовку на 15 минут. После раскройте фольгу, запекайте еще 10 минут.


Багет с чесночным маслом готов.


Приятного аппетита!


Багет с чесночным маслом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Классная идея!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта