E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Торт «Проще простого»

Торт «Проще простого»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 упаковка (2 листа);

Крем для торта - 1 упаковка;

Джем или варенье - 2-3 ст. ложки;

Шоколадные конфеты или батончики - 2-3 штуки.

  • 390 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
не знаю,не знаю???
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 42 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

В меню моей семьи нередко бывают простецкие тортики из покупного слоёного теста с разными видами крема: сметанными, из сгущенки, заварными, шоколадными, фруктовыми и т.д. А для абсолютного упрощения процесса всегда имеется в хозяйстве упаковочка какого-нибудь "крема для тортов", особенно нравятся составы, в которые просто достаточно добавить молока и перемешать.


С тортом из слоёного теста "Проще простого" справится даже неопытный в деле десертов мужчина или ребенок-школьник, поэтому предлагаю им взять на заметку способ приготовления и порадовать свою даму сердца или свою родную женщину в международный женский день 8 Марта или в день её рождения!


Купите слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое и упаковку какого-нибудь "крема для тортов".Ингредиенты для торта Проще простого


Тесто нужно разморозить при комнатной температуре и разрезать каждый квадрат на 2 части.Тесто разрезать пополам


Раскатайте тесто в одном направлении, чтобы сохранить слои.Слегка раскатать кусочек теста


Выпекайте коржи из слоёного теста в разогретой духовке на смазанном противне при 200 градусах 15-20 минут.
Можно ещё вниз духовки поставить ёмкость с водой, чтобы тесто лучше расслоилось.Запечь тесто


Пока коржи запекаются, приготовьте крем, как указано на упаковке.
Мне к содержимому упаковки крема понадобилось 250 мл молока и 2-3 ст. ложки сахара.
Готовим крем для торта Проще простого

Нужно было перемешать ингредиенты.

Перемешаем ингредиенты


Затем взбить до увеличения объема.

Взбить крем


Коржи из слоёного теста готовы.

Готовые коржи из слоеного теста


Снимите поджаристую верхнюю часть с остывших коржей, т.е. она сама легко стряхивается.
Проколите тесто вилкой и промажьте кремом.

Готовим и промазываем коржи


Промазывая все коржи кремом (их четыре штуки), соберите торт.Промазываем корж для торта Проще простого


Облепите его крошкой из слоёного теста, дайте пропитаться при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник. В таком виде торт "Проще простого" можно считать готовым, а можно ещё дополнительно оформить.Собираем торт Проще простого


Примеры оформления:
- накапать на поверхность торта варенье или джем и посыпать тертыми конфетами;
- выложить кусочки фруктов и/или ягод;
- использовать для украшения кондитерскую посыпку
и т.д.

Рецепт торта Проще простого


Торт из слоёного теста "Проще простого" готов!
Меня бы саму такой тортик очень порадовал...
Закажу на 8 Марта его приготовление сыну и прикреплю результат!
Торт проще простого


Приятного чаепития и настроения!

Аймкук
Автор рецепта
Нина Минина-Россинская. Многодетная мама. Кулинар-любитель. "Золотая хозяюшка" ИД "Толока", автор кулинарных публикаций в различных изданиях.
  • 1345

    Рецептов

  • 190

    Подписчиков

  • 554

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (4)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

дима+++

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (23)
Добавить комментарий
Yulek Новичок
Здравствуйте, не могу понять, резали тесто пополам, а в итоге коржей 4 оказалось, еще пополам надо разрезать?)
0
ответить
05.12.2018 в 14:15:33
Нина Минина-Р Автор рецепта
Yulek, в упаковке было (так обычно) два квадрата теста и их "Тесто нужно разморозить при комнатной температуре и разрезать каждый квадрат на 2 части." получится 4 заготовки
0
ответить
06.12.2018 в 13:32:55
dima+++ Гений кулинарии
Всё,что оставила жена.Тяжело нам мужьям.Вопрос по тортику,почему у Вас время приготовления занимает 30 минут,а у меня 3 часа??? У меня есть версия,это потому, что я вложил в торт огромный кусок ДУШИ.Как неожиданно,что Вы меня похвали.С глубоким и искренним к Вам уважением.Дмитрий.
1
ответить
01.04.2016 в 18:17:04
Нина М-Р Автор рецепта
про три часа даже не знаю, что и предположить. версия про "кусок души"... вполне логична! и теперь буду знать, почему мой супруг готовит намнооого дольше, чем я.
так или иначе, но торту приятно, что на него потрачено столько времени, а не какие-то полчасика 
0
ответить
01.04.2016 в 20:56:52
dima+++ Гений кулинарии
Фото отчёт я разместил 2 дня назад.В общем и целом всё получилось.Торт правда получился кривоват,но это можно списать на то ,что тесто я держал в руках первый раз в жизни.Не считая 2-3 ожогов всё прошло нормально.Единственное,что я сделал просто ГЕНИАЛЬНО,это сделать крошку и поработав вилкой делая дырочки в коржах.Торт я доел сегодня в 3 часа ночи и вздохнул облегчённо.Уважаемый автор ПОХВАЛИТЕ меня пожалуйста,а я Вам всегда готов помочь если,что надо покрошить,проковырять.Спасибо за рецепт.Дмитрий.
1
ответить
01.04.2016 в 14:13:50
Нина М-Р Автор рецепта
благодарю за фотоотчет! замечательно испечено, слеплено и покрошено. а особо впечатлил факт, что торт был доеден аж в 3 часа ночи! 
0
ответить
01.04.2016 в 17:51:01
Ахахаха, повеселили, друзья.
0
ответить
01.04.2016 в 19:37:44
dima+++ Гений кулинарии
Мой Вам поклон.А мне удачи,победа будет за нами.Спасибо.Дима.
0
ответить
22.03.2016 в 13:10:10
Нина М-Р Автор рецепта
0
ответить
22.03.2016 в 14:43:57
dima+++ Гений кулинарии
Подскажите тесто слоёное  без дрожжевое или дрожжевое есть разница??? Ещё вопрос одна или две упаковки,у меня продают  одна упаковка 500грамм??? Выручайте, очень хочется СЛАДКОЙ ЖИЗНИ. Заранее благодарен.Дима.
0
ответить
22.03.2016 в 0:25:20
Нина М-Р Автор рецепта
разница есть, но для такого торта любое подойдет тесто слоёное: и дрожжевое, и бездрожжевое. упаковка обычно 400 или 500 г - так тоже любая подойдет. удачных экспериментов 
0
ответить
22.03.2016 в 12:20:05
я тоже такой делаю..очень вкусный..!
0
ответить
крем я только делаю со сгущенки и сливок или масла.
0
ответить
Вкусненький тортик!
0
ответить
Esenija, здорово! я вот ещё не определилась, с каким кремом мне больше нравится))
0
ответить
Анжелика, спасибо )
0
ответить
Нина это точно..мне кажется он со всеми кремами вкусен
0
ответить
Нина, спасибо! Идея шикарная! И очень вкусная!
0
ответить
понятно... вкуснота! :)
0
ответить
нет, не шоколадная, это джем смородиновый
0
ответить
на здоровье. я вижу какую-то темную прослоечку... шоколадная?
0
ответить
Татьяна Новичок
а если тесто сделать своими руками получится такой тортик?
0
ответить
тортик получится, но не "проще простого" и не быстро, потому что слоеное тесто - это трудоемко
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта