E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Торт из готовых бисквитных кор

Торт из готовых бисквитных коржей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Отличный рецепт фруктового торта со сливками. Торт идеально подходит на день рождения и любой другой праздник.

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи - 1 упаковка

Банан - 2 шт.

Ягоды замороженные или свежие - 100 г

Сливки жирные для взбивания - 500 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный экстракт - по вкусу

Украшение - по желанию

  • 245 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Торт лёгкий и воздушный. Торт лёгкий и воздушный.
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Конечно, не все умеют печь бисквиты, но порадовать себя и близких вкусным тортом хочется. На помощь придут готовые бисквитные коржи из магазина. Ванильные, шоколадные, медовые, вафельные - выбор большой, всегда можно выбрать что-то для себя, причем вполне неплохого качества.


Выбрав любимый крем, фрукты, ягоды, шоколад или орешки, в домашних условиях можно быстро собрать отличный вкусный торт. Я предлагаю быстрый рецепт торта из готовых ванильных коржей, взбитых сливок, бананов и ягод. Раньше, когда я еще не особенно ладила с кондитеркой, такой торт часто появлялся на столе в праздники, он очень вкусный и нежный.


Для приготовления торта из готовых бисквитных коржей подготовьте продукты по списку. Сливки и посуда для их взбивания должны быть хорошо охлаждены.

Ингредиенты для торта из готовых бисквитных коржей


Бананы нарежьте кусочками. Чтобы кусочки не потемнели, сбрызните их несколькими каплями лимонного сока и перемешайте.

Порезать банан


Сливки с сахарной пудрой и ванилью взбейте в пышный нежный крем.

Взбить сливки с сахаром


Достаньте коржи из упаковки, смажьте нижний корж кремом из сливок.

Смазать корж кремом


Добавьте половину нарезанных бананов и половину ягод. Если у вас замороженные ягоды, их лучше полностью не размораживать. Так же поступите со вторым коржом, положив его сверху.

Положить ягоды и фрукты на крем


В самом конце положите третий корж, смажьте кремом верхушку и бока торта, затем украсьте по желанию: измельченным печеньем, ореховой или шоколадной крошкой. Уберите десерт в холодильник на 3-4 часа.

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей


Пропитавшийся кремом торт из готовых бисквитных коржей подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Фото торта из готовых бисквитных коржей


Калорийность и питательная ценность торта указаны без учета декора.


Автор рецепта
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
  • 226

    Рецептов

  • 11

    Подписчиков

  • 43

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту (2)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

дима+++

Гений кулинарии

дима+++

Гений кулинарии

Комментарии (6)
Добавить комментарий
дима+++ Гений кулинарии
Елена,здравствуйте.Спасибо за рецепт.Торт получился лёгким и воздушным так сказала жена.С кремом я переборщил о чём не жалею и ещё я для коржей сделал пропитку с коньяком.Всё делал сам только контуры декора провела жена и она же купила ягоды Физалис.После фото она же ягоды и съела.Предлагала попробовать,но я мужественно отказался.Жена редко ест торты,но от этого не отказалась.Сам я сладкоежка так,что со мной в этом вопросе проблем просто не может быть.Ещё раз спасибо.Фото творчества юных на месте.Удачи.Дима.
2
ответить
15.03.2018 в 22:12:05
татьяна
очень круто,вкусно,и прикольно!!!
0
ответить
25.02.2017 в 12:03:44
ОЛЬГА
СКОЛЬКИ % должны быть сливки для взбивания крема?
0
ответить
20.03.2016 в 17:20:52
Elena.D Автор рецепта
от 33%... на них всегда написано "ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ" или "СЛИВКИ ЖИРНЫЕ"
0
ответить
27.09.2016 в 11:35:47
удобный и вкусный тортик!
0
ответить
08.02.2016 в 2:29:10
Elena.D Автор рецепта
Да, экспресс-торт :-)))
Спасибо! )
0
ответить
08.02.2016 в 11:40:08
Мобильная версия сайта