Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Aida

Меня зовут Наталья. Люблю готовить вкусно, просто и недорого. Буду учиться у других кулинаров секретам их мастерства. И дружить.

Достижения

  • Я сделал это!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
16.02.2020 в 10:48:41 катя, перловку лучше замочить на несколько часов, а потом варить ровно столько сколько варятся грибы.:smile:
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

21.02.2020

20.02.2020

19.02.2020

16.02.2020

15.02.2020

14.02.2020

13.02.2020

12.02.2020

11.02.2020

10.02.2020

09.02.2020

08.02.2020

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта