E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов Книга отзывов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руМясные супы
Гороховый суп с охотничьими ко

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Аймкук

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Колбаски охотничьи - 5-6 шт.

Горох зеленый колотый - 1 стакан

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кости куриные - для бульона

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 195 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Разновидностей горохового супа существует великое множество. Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией (за счет разварившегося гороха) супа с охотничьими колбасками. Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий)))

Фото горохового супа с охотничьими колбасками


Сначала нужно сварить бульон, для этого у меня всегда в морозильной камере лежит несколько куриных грудок на кости. Из филе готовим отбивные и т.д, из костей готовим бульоны или соусы. Естественно, нужно отделить филе от кости, прежде чем отправить их на заморозку.


Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю.

Достать из бульона куриную грудку


Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой. Добавить в кастрюлю.

Порезать картофель


Я всегда использую зеленый колотый горох орегон, он варится минут 25-30 максимум, при чем без предварительного замачивания.

Отмерить необходимое количество гороха


Морковь и лук очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Порезать лук


Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.

Обжарить морковь с луком


Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.

Подготовить колбаски


Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде. Добавить колбаски в суп, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу, поперчить.

Обжарить колбаски


Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.

Помыть петрушку


Дать настоятся супу минут 15-20. Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению. Подавать с сухариками.

Рецепт горохового супа с охотничьими колбасками

Аймкук
Автор рецепта
  • 881

    Рецептов

  • 132

    Подписчиков

  • 147

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (24)
Добавить комментарий
Зая
Огромное спасибо за рецепт ,просто зато так ВКУСНО !! Спасибо ещё раз!!!
0
ответить
09.12.2016 в 10:59:41
Татьяна Автор рецепта
спасибо за комментарий, рада, что суп вам тоже понравился.
0
ответить
09.12.2016 в 12:31:13
Танечка, от таких прекрасных фото прямо аромат до нас доходит!
0
ответить
29.03.2016 в 19:36:45
Татьяна Автор рецепта
Светуль, мерси огромное
0
ответить
29.03.2016 в 21:06:20
Нет у нас хорошей колбасы в принципе... Остается мне только завидовать, что Таня у нас поела такого вкусного супчика!!!
0
ответить
28.03.2016 в 14:14:07
Татьяна Автор рецепта
У нас есть несколько приличных частных мини-заводиков, я даже на одном предприятии была, видела как это дело готовится, очень большие молодцы ребята.
0
ответить
29.03.2016 в 10:06:34
Наваристый супец! Фото просто замечательные!
0
ответить
28.03.2016 в 11:21:54
Татьяна Автор рецепта
Марина, спасибо большое!
0
ответить
29.03.2016 в 10:02:47
Хочуууу такой супчик, Танюша, поражаешь каждый день.
0
ответить
27.03.2016 в 7:39:13
Татьяна Автор рецепта
Машенька, угостила бы с удовольствием)))
0
ответить
27.03.2016 в 18:03:34
Танюшик, какой чудесный супец! Надо и мне с колбасками приготовить)))
0
ответить
27.03.2016 в 3:26:54
Татьяна Автор рецепта
Ренатик, готовь с удовольствием, очень вкусно;)
0
ответить
27.03.2016 в 18:03:09
красота и вкуснотища!
0
ответить
27.03.2016 в 3:23:26
Татьяна Автор рецепта
спасибо, Ирина
0
ответить
27.03.2016 в 18:02:33
Да что ж вы делаете-то со мной))) То молочник и мисочка, теперь медный сотейник и половник! Где ваша кулинарная совесть-то?
0
ответить
27.03.2016 в 0:59:59
Татьяна Автор рецепта
Долгие прогулки по блошиному рынку иногда находишь уникальные вещи у старичков;)
0
ответить
27.03.2016 в 18:02:16
Чудесный суп! Мне с колбасками тоже очень нравится!
0
ответить
26.03.2016 в 23:21:13
Татьяна Автор рецепта
Лика, спасибо большое!
0
ответить
27.03.2016 в 17:59:24
Ах, красота какая, аппетитно очень, ярко, даже запах чувствую...
0
ответить
26.03.2016 в 23:08:39
Татьяна Автор рецепта
0
ответить
27.03.2016 в 17:59:05
Аппетитнейший суп и прекрасные фотографии!
0
ответить
26.03.2016 в 22:23:50
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо большое!
0
ответить
27.03.2016 в 17:58:29
Ну, Танюша, твой супец повкуснее будет, с сосисочками...ммммм!!
0
ответить
26.03.2016 в 22:10:18
Татьяна Автор рецепта
Леночка, спасибо, тоже его очень любим)))
0
ответить
27.03.2016 в 17:58:12
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта