E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные супы
Гороховый суп с охотничьими ко

Гороховый суп с охотничьими колбасками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Колбаски охотничьи - 5-6 шт.

Горох зеленый колотый - 1 стакан

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кости куриные - для бульона

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 195 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Разновидностей горохового супа существует великое множество. Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией (за счет разварившегося гороха) супа с охотничьими колбасками. Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий)))

Фото горохового супа с охотничьими колбасками


Сначала нужно сварить бульон, для этого у меня всегда в морозильной камере лежит несколько куриных грудок на кости. Из филе готовим отбивные и т.д, из костей готовим бульоны или соусы. Естественно, нужно отделить филе от кости, прежде чем отправить их на заморозку.


Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю.

Достать из бульона куриную грудку


Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой. Добавить в кастрюлю.

Порезать картофель


Я всегда использую зеленый колотый горох орегон, он варится минут 25-30 максимум, при чем без предварительного замачивания.

Отмерить необходимое количество гороха


Морковь и лук очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Порезать лук


Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.

Обжарить морковь с луком


Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.

Подготовить колбаски


Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде. Добавить колбаски в суп, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу, поперчить.

Обжарить колбаски


Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.

Помыть петрушку


Дать настоятся супу минут 15-20. Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению. Подавать с сухариками.

Рецепт горохового супа с охотничьими колбасками

Аймкук
Автор рецепта
  • 799

    Рецептов

  • 108

    Подписчиков

  • 139

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (24)
Добавить комментарий
Зая
Огромное спасибо за рецепт ,просто зато так ВКУСНО !! Спасибо ещё раз!!!
0
ответить
09.12.2016 в 10:59:41
Татьяна Автор рецепта
спасибо за комментарий, рада, что суп вам тоже понравился.
0
ответить
09.12.2016 в 12:31:13
Танечка, от таких прекрасных фото прямо аромат до нас доходит!
0
ответить
29.03.2016 в 19:36:45
Татьяна Автор рецепта
Светуль, мерси огромное
0
ответить
29.03.2016 в 21:06:20
Нет у нас хорошей колбасы в принципе... Остается мне только завидовать, что Таня у нас поела такого вкусного супчика!!!
0
ответить
28.03.2016 в 14:14:07
Татьяна Автор рецепта
У нас есть несколько приличных частных мини-заводиков, я даже на одном предприятии была, видела как это дело готовится, очень большие молодцы ребята.
0
ответить
29.03.2016 в 10:06:34
Наваристый супец! Фото просто замечательные!
0
ответить
28.03.2016 в 11:21:54
Татьяна Автор рецепта
Марина, спасибо большое!
0
ответить
29.03.2016 в 10:02:47
Хочуууу такой супчик, Танюша, поражаешь каждый день.
0
ответить
27.03.2016 в 7:39:13
Татьяна Автор рецепта
Машенька, угостила бы с удовольствием)))
0
ответить
27.03.2016 в 18:03:34
Танюшик, какой чудесный супец! Надо и мне с колбасками приготовить)))
0
ответить
27.03.2016 в 3:26:54
Татьяна Автор рецепта
Ренатик, готовь с удовольствием, очень вкусно;)
0
ответить
27.03.2016 в 18:03:09
красота и вкуснотища!
0
ответить
27.03.2016 в 3:23:26
Татьяна Автор рецепта
спасибо, Ирина
0
ответить
27.03.2016 в 18:02:33
Да что ж вы делаете-то со мной))) То молочник и мисочка, теперь медный сотейник и половник! Где ваша кулинарная совесть-то?
0
ответить
27.03.2016 в 0:59:59
Татьяна Автор рецепта
Долгие прогулки по блошиному рынку иногда находишь уникальные вещи у старичков;)
0
ответить
27.03.2016 в 18:02:16
Чудесный суп! Мне с колбасками тоже очень нравится!
0
ответить
26.03.2016 в 23:21:13
Татьяна Автор рецепта
Лика, спасибо большое!
0
ответить
27.03.2016 в 17:59:24
Ах, красота какая, аппетитно очень, ярко, даже запах чувствую...
0
ответить
26.03.2016 в 23:08:39
Татьяна Автор рецепта
0
ответить
27.03.2016 в 17:59:05
Аппетитнейший суп и прекрасные фотографии!
0
ответить
26.03.2016 в 22:23:50
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо большое!
0
ответить
27.03.2016 в 17:58:29
Ну, Танюша, твой супец повкуснее будет, с сосисочками...ммммм!!
0
ответить
26.03.2016 в 22:10:18
Татьяна Автор рецепта
Леночка, спасибо, тоже его очень любим)))
0
ответить
27.03.2016 в 17:58:12
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта