E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные супы
Гороховый суп с охотничьими ко

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Колбаски охотничьи - 5-6 шт.

Горох зеленый колотый - 1 стакан

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кости куриные - для бульона

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 195 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.77

Оценить рецепт

Рейтинг 4.77 из 5
на основе 13 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Разновидностей горохового супа существует великое множество. Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией (за счет разварившегося гороха) супа с охотничьими колбасками. Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий)))

Фото горохового супа с охотничьими колбасками


Сначала нужно сварить бульон, для этого у меня всегда в морозильной камере лежит несколько куриных грудок на кости. Из филе готовим отбивные и т.д, из костей готовим бульоны или соусы. Естественно, нужно отделить филе от кости, прежде чем отправить их на заморозку.


Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю.

Достать из бульона куриную грудку


Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой. Добавить в кастрюлю.

Порезать картофель


Я всегда использую зеленый колотый горох орегон, он варится минут 25-30 максимум, при чем без предварительного замачивания.

Отмерить необходимое количество гороха


Морковь и лук очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Порезать лук


Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.

Обжарить морковь с луком


Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.

Подготовить колбаски


Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде. Добавить колбаски в суп, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу, поперчить.

Обжарить колбаски


Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.

Помыть петрушку


Дать настоятся супу минут 15-20. Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению. Подавать с сухариками.

Рецепт горохового супа с охотничьими колбасками

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (24)
Добавить комментарий
Зая
Огромное спасибо за рецепт ,просто зато так ВКУСНО !! Спасибо ещё раз!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо за комментарий, рада, что суп вам тоже понравился.
Нравится
(0)
ответить
Танечка, от таких прекрасных фото прямо аромат до нас доходит!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Светуль, мерси огромное
Нравится
(0)
ответить
Нет у нас хорошей колбасы в принципе... Остается мне только завидовать, что Таня у нас поела такого вкусного супчика!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
У нас есть несколько приличных частных мини-заводиков, я даже на одном предприятии была, видела как это дело готовится, очень большие молодцы ребята.
Нравится
(0)
ответить
Наваристый супец! Фото просто замечательные!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Марина, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Хочуууу такой супчик, Танюша, поражаешь каждый день.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Машенька, угостила бы с удовольствием)))
Нравится
(0)
ответить
Танюшик, какой чудесный супец! Надо и мне с колбасками приготовить)))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ренатик, готовь с удовольствием, очень вкусно;)
Нравится
(0)
ответить
красота и вкуснотища!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо, Ирина
Нравится
(0)
ответить
Да что ж вы делаете-то со мной))) То молочник и мисочка, теперь медный сотейник и половник! Где ваша кулинарная совесть-то?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Долгие прогулки по блошиному рынку иногда находишь уникальные вещи у старичков;)
Нравится
(0)
ответить
Чудесный суп! Мне с колбасками тоже очень нравится!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лика, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Ах, красота какая, аппетитно очень, ярко, даже запах чувствую...
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Аппетитнейший суп и прекрасные фотографии!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Ну, Танюша, твой супец повкуснее будет, с сосисочками...ммммм!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Леночка, спасибо, тоже его очень любим)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Бисквитная ватрушка с творогом

Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе

Кефир с куркумой

Насыпной пирог с творогом в мультиварке

Брускетты с песто и вялеными помидорами

Брускетты с грибной икрой

Плов из булгура с курицей и овощами в мультиварке

Салат «Восторг» с ананасом и курицей

Печенье с орехами и черносливом

Семга с рисом в духовке

Яблочный пирог со сливками

Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком

Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол

Творожный десерт с вишней
Мобильная версия сайта