E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Суп с консервированным лососем и рисом

Суп с консервированным лососем и рисом

Когда у вас совсем мало времени, а накормить обедом семью всё же нужно, можно приготовить суп из консервированного лосося. Рис добавляет супу густоту, картофель и яйцо делают суп сытнее, а маслины придают супу интересный привкус. Поскольку в этих консервах достаточно масла, зажарку я не делаю, но это дело вкуса. Очень советую приготовить такой суп для разнообразия.

Ингредиенты

Лосось консервированный - 240 г

Рис - 50 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Маслины - 30 г

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.2 л

  • 47 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления супа с консервированным лососем и рисом понадобятся следующие ингредиенты. Сразу сварить яйцо.


Очистить лук, морковь и картофель. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, картофель - немного крупней.


В кастрюле вскипятить воду, добавить в неё овощи и рис, посолить. Варить до готовности картофеля.


Пока варится суп, нарезать кубиком варёное яйцо и колечками маслины.


Если картофель уже готов, добавить в суп яйцо, маслины и лосося из банки. Аккуратно перемешать и попробовать суп на вкус. Поперчить, и если мало соли, то добавить.


Измельчить укроп, добавить его в суп вслед за рыбой. Довести суп до кипения и снять с огня.


Кастрюлю накрыть крышкой, дать настояться 5 минут, и готово. Суп с консервированным лососем и рисом можно разливать по тарелкам.


Приятного аппетита!


Суп с консервированным лососем и рисом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта