E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Рис с соевым соусом на сковоро

Рис с соевым соусом на сковороде

Из простых ингредиентов получается замечательный, ароматный гарнир. Готовим рис в сковороде быстро и просто!

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Соевый соус - 50 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 195 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 4.18
  • Ж: 2.72
  • У: 39.24

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить рис с соевым соусом на сковороде, я взяла длиннозерный рис, пропаренный.


Чеснок мелко нарубить, обжарить в масле.


Рис промыть в нескольких водах, переложить в сковороду.


Залить водой.


Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до испарения всей воды.


Влить соевый соус, перемешать.


Если на этом этапе рис больше сырой, то можно добавить ещё немного воды.


Мне не пришлось добавлять воду.


Поставить на средний огонь и готовить рис с соевым соусом на сковороде ещё 5-8 минут, помешивая.


Рис готов.


Приятного аппетита.


Рис с соевым соусом на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта