E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМорепродукты
Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

Подборка рецептов блюд из риса и морепродуктов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Любите рис и морепродукты? Тогда готовьте рис с морепродуктами вместе с нами - будет вкусно!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить рис с морепродуктами?
Рецептов в подборке: 34 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Морепродукты - 270 г

Помидоры в собственном соку - 350 мл

Вода - 800 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 4 ст.л.

Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

88 ккал
30 мин
0 (1)
56
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис "бомба" - 200 г

Креветки крупные - 6 шт.

Креветки мелкие - 100 г

Мидии - 8 шт.

Гребешки - 8 шт.

Осьминог или кальмар небольшой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 маленькая или половина большой луковицы

Чеснок - 1 зубчик

Перец зеленый - 0.5 шт.

Перец красный - 0.25 шт.

Петрушка - 1 веточка

Вино белое - 200 мл

Бульон рыбный - 400 мл

Шафран - 1 щепотка

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ч.л. или немного свежих помидоров

Для сервировки - лимон или лайм

96 ккал
60 мин
0 (9)
52
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис вареный - 300 г

Кальмар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 пера

Растительное масло - 1 ст.л.

133 ккал
25 мин
0 (3)
49
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 250 г

Мясо курицы - 250 г

Кукуруза замороженная - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Болгарский перец - 1/3 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Бульон куриный - 2 стакана

Шафран - 1/2 ч.л.

Специи для рыбы или курицы - по вкусу

Соль - по вкусу

133 ккал
35 мин
0 (2)
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кальмары - 250 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец сладкий - 1/3 шт.

Кукуруза замороженная - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 д.л.

Соль - по вкусу

Бульон - 2 стакана

Оливковое масло - 3 ст.л.

148 ккал
30 мин
1 (2)
20
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Рис - 150 г

Морковь 70 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Кипяток - 200 мл (можно использовать рыбный бульон)

125 ккал
35 мин
21
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Саке (или столовое вино) - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Крабовое мясо (или крабовые палочки 8 шт.) - 150 г

Лук шалот - 2 шт.

Щиитаке сухие - 2 шт.

Кисло-сладкий Соус:

Куриный бульон - 200 мл

Саке или столовое вино - 1 ст.л.

Рисовый уксус (очень слабый уксус) - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Крахмал - 1 ст.л.

Рис - 150 г

Зелёный лук - для подачи

131 ккал
40 мин
0 (8)
21
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Лук - 1 шт.

Креветки королевские - 4 шт.

Мидии - 150 г

Щупальца кальмаров - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Горошек зеленый - при наличии

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец жгучий - по вкусу

Соль - по вкусу

Приправа для риса - 1 ч.л.

Кинза - несколько веточек

175 ккал
30 мин
0 (9)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис - 150 г

Креветки - 10 шт.

Кальмары - 1 тушка

Мидии - 15 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Тиьмян сушеный - 1/5 ч.л.

Лепестки шафрана - 1/3 ч.л.

112 ккал
60 мин
15
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Морепродукты - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

110 ккал
80 мин
0 (6)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис длинный - 3 ст.л.

Креветки - 100 г

Огурец - 1/2 шт.

Редис - 3 шт.

Соус терияки - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Зеленый лук - 2-3 пера

100 ккал
40 мин
26
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис круглый - 1 стакан

Куриное филе - 1 шт.

Креветки тигровые - 200 г

Шафран молотый - 1 ч.л.

Помидоры черри - 100 г

Лук белый - 0,5 шт.

Морковь - 40 г

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Вино белое сухое - 150 г

Бульон куриный - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

123 ккал
45 мин
0 (7)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Морепродукты - 200 г

Рис - 120 г

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лепестки имеретинского шафрана - 1/2 ч.л.

148 ккал
40 мин
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кальмары (филе) - 2-3 шт.

Рис арборио - 1 стакан

Бульон - 2,5 стакана

Вино белое сухое - 50 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Лук - 0,5-1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Сухие ароматные травы - 1-2 щепотки

Сыр пармезан - 25-30 г

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

135 ккал
45 мин
0 (10)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Бульон овощной - 400 мл

Вино белое сухое - 50 мл

Креветки - 10 шт.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 1/3 шт.

Сливки - 50 мл

Пармезан - 2 ст.л.

Соус песто - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

117 ккал
30 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Бурый рис – 200 г

«Морской коктейль» – 400 г

Перец болгарский красный – 100 г

Помидор – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 2 ст.л.

Сушеный базилик – 1/2 ч.л.

Сушеный тимьян – 1/2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

152 ккал
60 мин
0 (2)
5
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Мясо мидий - 200 г

Кукуруза мороженая - 4 ст.л.

Болгарский перец - 1/2 шт.

Стручки горошка - 10 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шафран - 1 щепотка

Бульон - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

133 ккал
30 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вода - 500 мл

Рис - 200 г

Куриные голени - 5 шт.

Смесь морепродуктов - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кукуруза - 100 г

Горошек зеленый - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Чили - 1 шт.

Петрушка - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Шафран - 2 щепотки

118 ккал
40 мин
0 (5)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Морепродукты замороженные - 400 г

Рис арборио - 1 стакан

Бульон - 2,5 стакана

Вино белое сухое - 50 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

121 ккал
35 мин
0 (4)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис арборио - 1,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 40 г

Зеленый лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Вино белое сухое - 150 г

Креветки - 150 г

Спаржа - 150 г

Петрушка - 10 г

Пармезан - 40 г

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

150 ккал
55 мин
0 (5)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис золотистый - 1 стакан

Мясо мидий - 200 г

Специи для морепродуктов - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

122 ккал
25 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Мясо мидий - 80 г

Лук репчатый - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 70 мл

Вино белое сухое - 40 мл

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

Пармезан - 1 ст.л.

Петрушка - по вкусу

113 ккал
25 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Креветки королевские – 3-4 шт.

Горошек консервированный – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Итальянские травы – 1 ч.л.

124 ккал
40 мин
0 (1)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис арборио - 1 стакан

Мидии - 200-250 г

Лук - 0,5-1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Бульон - 2,5-3 стакана

Белое сухое вино - 50 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сыр пармезан - 30-50 г

Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

110 ккал
40 мин
1 (11)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Креветки тигровые - 300 г

Палочки крабовые - 200 г

Болгарский перец - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Сельдерей - 2 стебля

Бульон - 250 г

Вино белое сухое - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Шафрановый порошок - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

114 ккал
45 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис - 200 г

Рапаны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода (бульон) - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

102 ккал
30 мин
0 (22)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис для ризотто - 150 г

Цукини - 1 шт.

Креветки - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Пармезан - 30 г

Вино белое - 50 г

Соль и перец - по вкусу

135 ккал
30 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис арборио - 300 г

Хвосты лангустинов - 6 шт.

Чернила каракатицы (осьминога) - 8 г

Лук репчатый - 1 шт.

Пармезан - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Вино белое п/сухое - 100 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

218 ккал
35 мин
0 (6)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис - 150 г

Хвосты креветок - 200 г

Куриное филе - 100 г

Лук - 40 г

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Свежая зелень

Яйцо - 1 шт.

Приправа для риса - 1 ч.л.

Кориандр- 0,5 ч.л.

Зеленый горошек - 100 г

149 ккал
30 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе семги - 150 г

Рис Арборио - 1 стакан

Вода - 450 мл

Креветки очищенные - 25-30 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Шафран - щепотка

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

101 ккал
30 мин
0 (4)
83
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

рис черный - 2 стакана

кипяток - 4 - 4,5 стакана

морепродукты ассорти - 800 г

оливковое масло - 2 ст. ложки

вино белое сухое - 50 мл

базилик - листочки с 1 веточки

лимон - 1/8 часть

розовый перец - 8 горошин

соль по вкусу

92 ккал
45 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис круглый - 100 г

Кипяток - 300 мл

Креветки - 200 г

Сыр плавленый - 80 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Нори (лист) - 1 шт.

109 ккал
30 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис для ризотто - 200г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 100 мл

Бульон - 500 мл

Сыр пармезан - 50 г

Лангустины - 5-6 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

131 ккал
50 мин
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

92 ккал
35 мин
0 (1)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Гребешки - 200 г

Рис круглый - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон - 500-700 г

Вино белое сухое - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Пармезан тертый - 3 ст.л.

Сливки - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

153 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Продукты для джамбалайи:

Лук порей - 150 г

Перец сладкий - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рис (для плова, или свой любимый сорт) - 1 стакан

Сосиски - 3 шт. (150-200 г)

Креветки вареные очищенные - 100 г

Бульон креветочный - 3 стакана

Соль - по вкусу

Приправа каджунская - 1/2 ч.л. (читайте в рецепте ниже)

Креветочный бульон:

Панцири и головы креветок - около 100 г

Вода - 3 стакана

133 ккал
90 мин
4
Сибирячка
Аймкук

Свежие рецепты


Финские творожно-яблочные лепешки с кукурузной мукой

Рамен с уткой

Маринад для курицы с вином (красным)

Творожный кулич с клюквой (вяленой)

Салат из отварного хека

Ржаная закваска из цельнозерновой муки

Шоколадное овсяное молоко

Паштет из кролика

Салат из крабовых палочек с колбасой

Йогуртовый кекс

Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей

Чай из малины и черной смородины

Свинина с вешенками на сковороде

Сочные котлеты из хека
Мобильная версия сайта