Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Простой в приготовлении домашний пирожок с рыбными консервами.

Тесто готовится без использования миксера или блендера.

В качестве начинки подойдут любые рыбные консервы, какие нравятся, у меня - сардины в масле. Можно добавить к рыбе жареный лук, варёное яйцо, рис или даже отваренный картофель.

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)

  • 186 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • Б: 11.08
  • Ж: 6.11
  • У: 21.7

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов.


В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать.


Всыпать муку и разрыхлитель.


Перемешать до однородности, влить масло.


Снова перемешать.


Форму смазать маслом, влить половину теста.


Сверху разложить рыбу, которую надо заранее размять вилкой, но без фанатизма.


Залить второй частью теста.


Выпекать пирог с рыбой при 180 градусах до румяного цвета, у меня ушло 20 минут.


Заливной пирог с рыбными консервами на молоке лучше всего подавать горячим или тёплым.


Приятного аппетита.


Заливной пирог с рыбными консервами на молоке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Зульфия
Только что пекла. Но брала литр молока. 100 - это оч мало
0
ответить
Елена
Здравствуйте, похоже, что в вашем рецепте опечатка, 100 мл молока, это очень мало, а вот стакан, вполне нормально.
1
ответить
Мария Автор рецепта
Елена, здравствуйте, нет, всё верно 100 мл.
0
ответить

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта