Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами

Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами

Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт приготовления пирога с консервами. Готовить пирог будем на жидком тесте, такой вариант самый простой, не требует особо много усилий, да и справиться с ним может абсолютно каждый. Конечно же, на звание самого правильного и полезного пирога мой вариант не претендует, но то, что пирог очень вкусный, это факт! Если простые и быстрые рецепты у вас в приоритете, тогда милости прошу на кухню.

Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 банка

Майонез – 6-7 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Укроп свежий – 6-7 веточек

  • 274 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 52 голосов
39 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку.

Ингредиенты для пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами


Взять глубокую миску и переложить в нее майонез. Сразу вбить парочку крупных куриных яиц. Если у вас яйца мелкие, добавить три штуки.

Соединить майонез и яйца


Перемешать яйца и майонез миксером, буквально пара секунд и готово. Всыпать в миску немного соли, так как майонез и так соленый. Всыпать щепоть черного молотого перца.

Всыпать соль и перец


Добавлять частями пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешивать тесто миксером, в итоге должно получиться тесто средней густоты, как сметана или майонез.

Всыпать муку


Свежий укроп сполоснуть и просушить. Нарезать укроп мелко и добавить в тесто. Перемешать все.

Положить укроп


Форму застелить пергаментом и промаслить. Влить в форму половину теста. Разложить по тесту рыбные консервы, подойдут и сардина, и сайра и различные другие виды.

Положить на тесто рыбные консервы


Закрыть консервы остатками теста. Выпекать пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами 25-30 минут при 180 градусах.

Залить рыбу тестом


Приятного вам аппетита!

Рецепт пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами


Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Гость
Пироги вкусные очень!Благодарю!
0
ответить
Нурзида
Тесто тоже показалось, что маловато. А так пирог понравился.
0
ответить
Оксаночка
Рецепт супер, пирог во рту тает
0
ответить
Елена
Вкусный пирог, но теста для ёмкости диаметром 28 см мало.
2
ответить
Маргарита
Спасибо за рецепт.только я к консерве добавила 2 варёных яйца и мелко нарубленную петрушку.
Фото
2
ответить
Надежда
Быстро,дёшево,вкусно!!А если попробовать маринад с консервы в тесто, жалко оставлять?
3
ответить
Алёна
Надежда, сегодня именно так и сделала) Очень вкусно получилось! Тоже стало жалко бульончик от рыбы оставлять и добавила в тесто, тесто солить вообще не стала.
2
ответить
Настя
Замечательные рецепты
1
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Настя, спасибо!)
0
ответить

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта