| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Выпечка с рыбойКоллекция рецептов простой и вкусной выпечки с рыбой. Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
 Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы. А я хочу рассказать еще про одну начинку, достойную внимания ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сметана – 250 г Майонез – 250 г Мука – 6 ст.л. Яйцо – 3 шт Сода – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Сайра - 1-2 банки Картофель – 2 шт Лук репчатый - 1 шт 
									
																																																																																																								340 ккал 70 мин 218Елена 
									
							
									
									
																																				
Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами на кефире подготовим продукты по списку.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 300 мл Яйца - 2 шт. Масло растительное - 70 мл Мука - 1,5 стакана Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Консервы рыбные (сайра натуральная) - 250 г Лук - 1 шт. Кунжут - для посыпки 
									
																																																																																																								214 ккал 70 мин 307Елена 
									
							
									
									
																					
Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжариваю на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Кефир (2,5%) - 250 мл Сметана (15%) - 100 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Сода - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г Рис (отварной) - 150 г Репчатый лук - 150 г Растительное масло - для обжаривания 
									
							
									
									
																					
Для приготовления киша с рыбой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой ...
																			 
										ИнгредиентыДля теста: Мука - 200 г/около 1,5 стакана Сливочное масло - 150 г Желток - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Коньяк - 1 ч.л. или разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Для начинки: Красная рыба - 250 г Яйцо - 1 шт. Белок яйца - 1 шт. Шпинат - 2 клубочка или по вкусу Сыр твердый - 30-50 г Сметана или сливки - 100 г 
									
							
									
									
																																	Печем простой рыбный пирог из жидкого теста на кефире. Рыбу можно использовать любую - речную или морскую, ориентируйтесь по вкусу.																														 
										ИнгредиентыКефир - 1 стакан Яйца - 2 шт Мука - 1,5 стакана Рыба морская или речная - 1 шт Лук - 1 головка Свежая зелень - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Специи для рыбы - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Творог - 180-200 г Рисовая мука - около 80 г Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. по желанию Масло растительное - для рук и для формы 
Для начинки:
 Тилапия - 2 филе Фасоль стручковая - около 100 г Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Сыр - 30 г 
									
							
									
									
																					
Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет на закуску к выходному праздничному столу, а в будни – в дополнение к ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 1 стакан Майонез - 1 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Мука - 1,5-2 стакана Соль - 3 щепотки 
Для начинки:
 Рис пропаренный - 1/2 стакана Консервы в масле - 1 банка Репчатый лук - 1 головка Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Зелень петрушки - 1/2 пучка Масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Пирог из жидкого теста - это вкусная домашняя выпечка. Он относится к категории закусочных и может готовиться с разнообразной начинкой: ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 0,5 л Яйца куриные - 2 шт. Сода - 1 ч.л. (без горки) Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки) Мука - 2 стакана (стакан - 200 мл) 
Начинка:
 Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Хек с/м - 300 г Укроп - 3 веточки Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Существует множество рецептов пирогов с рыбой, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Готовится пирог просто, ...
																			 
										Ингредиенты
										Начинка:
 Горбуша консервированная - 1 банка Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. 
Тесто:
 Ряженка (кефир) - 150 мл Мука - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать  ...
																			 
										ИнгредиентыДрожжевое тесто – 500 г Рыбные консервы (в масле) – 1 банка Картофель – 3 клубня Репчатый лук – 2 головки Соль – по вкусу Куриное яйцо – 1 шт. Подсолнечное масло – по вкусу Мука пшеничная – на подпыл 
									
							
									
									
																					
 Этот простой рыбный пирог станет украшением любого стола в будни и в праздники. Покупаем готовое тесто, варим любую рыбу и ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 300 г Рыба отварная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное -  3 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - 15 г 
									
							
									
									
																					
Для приготовления расстегаев с сёмгой подготовим продукты по списку.
 
Смешаем муку, дрожжи, сахар ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 380 г Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Молоко - 130 мл Яйцо куриное - 1 шт. 
Начинка:
 Семга - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Зелень (у меня кинза и укроп) - по вкусу Соль, перец - по вкусу Желток куриный - 1 шт. 
									
							
									
									
																																	Рыбный пирог из покупного слоеного теста. Палочка-выручалочка на любой случай жизни. Сочная и вкусная начинка из доступных продуктов.																														 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Горбуша филе - 150 г Рис - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. (по желанию) Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию) 
									
																																																																																																								360 ккал 65 мин 101Мария 
									
							
									
									
																					
Сочный и вкусный рыбный пирог получается по этому рецепту. Для поклонников диеты Дюкана будет незаменимым вариантом обеда или ужина. Готовить ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца - 2 шт. Овсяные отруби - 4 ст.л. Пшеничные отруби - 2 ст.л. Кефир 1% - 150 мл Дрожжи сухие - 11 г Соль - 1/2 ч.л. 
Для начинки:
 Яйца - 5 шт. Сардина в масле - 1 банка Красный лук - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Расстегаи - полноценное блюдо, которым можно не просто перекусить, но и полноценно насытиться. Если подать его к бульону или к ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 170 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания Дрожжи сухие - 5 г Желток яичный - 1 шт. 
Начинка:
 Рыба консервированная - 1 банка Рис длиннозерный - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца куриные - 3 шт; Сметана (20%) - 1 стакан; Майонез - 2 ст.л; Разрыхлитель - 10 грамм; Мука пшеничная - 1.5 стакана; Соль по вкусу. 
Для начинки:
 Картофель - 2 шт; Сайра в масле консервированная - 1/2 банки; Лук репчатый - 1/2 шт. 
Дополнительно:
 Кунжут - 1 ст.л; Масло сливочное - 15 грамм. 
									
							
									
									
																					
 Для меня пирог или запеканка с рыбными консервами своеобразная палочка-выручалочка на тот случай, когда нужно быстренько что-нибудь сообразить на обед ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйцо – 2 шт. Кефир – 250 мл Майонез – 100 мл Соль – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл. 
Для начинки:
 Яйцо – 3 шт. Рыбные консервы – 1 баночка Репчатый лук – 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с  разными начинками: ...
																			 
										ИнгредиентыРыба свежая -  400 грамм; Рис - 100 грамм; Тесто  дрожжевое - 300 грамм; Яйцо - 1 штука; Соль - по вкусу. 
									
							
									
									
																					
Итак, чтобы приготовить тесто для пирога с капустой и рыбными консервами, нам потребуются следующие ингредиенты.
 
Теплое ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 400 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Соль - 2 ч.л Мука - 520 г 
Начинка:
 Капуста - 500 г Консервированная рыба - 245 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Приправа для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовим продукты по списку. Сыр берите любой достаточно твердый. Рыбу нарежьте пластинами.
 
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на небольшом ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Майонез - 130 г Молоко - 250 мл Мука пшеничная - 180-220 г Сода - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Лук репчатый - 1 шт. Семга - 400 г Соль, перец, мускатный орех - по вкусу Сахар - щепотка Сыр - 50 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку.
 ...
																			 
										ИнгредиентыРыбные консервы – 1 банка Майонез – 6-7 ст.л. Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 5-6 ст.л. Соль, перец – по вкусу Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Укроп свежий – 6-7 веточек 
									
							
									
									
																					
Сначала готовлю продукты по списку.
 
В миску просеиваю муку, смешиваю ее с ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная – 500 г Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Яйцо – 1 шт. Сметана – 150 г Вода – 100 мл Масло растительное – 6 ст.л. 
Начинка:
 Лук репчатый – 3 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Капуста – 1 небольшой вилок Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л. 
Для смазывания пирога:
 Масло растительное – 2 ч.л. Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л. 
Дополнительно:
 Масло растительное – 2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										НАЧИНКА
 Филе рыбы - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Масло сливочное - 30 г Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу 
ТЕСТО
 Мука - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 125 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - щепотка Дрожжи свежие - 20 г Масло сливочное - 50 г 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты по списку:
 
Соедините ингредиенты для теста и вымесите их вручную или при ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука (разная) - 500 г Вода - 300 мл. Растительное масло - 1 ст. л. Дрожжи сухие активные - 1,5 ч. л. Сахар - 1-2 ч. л. Соль - 2 щепотки. 
Для начинки:
 Мойва - 600-800 г Лук - 1 большая головка Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																																	Приготовим жидкое тесто на сметане. Для начинки соединим консервированного тунца, сыр, вареные яйца и петрушку. Выпекаем в духовке.																														 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сметана - 400 г Яйцо куриное - 6 шт. Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 3 ч.л. Соль- 1 ч.л. Соль - щепотка 
Начинка:
 Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости) Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 120 г Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Кунжут - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления открытого пирога с луком, помидорами и семгой подготовим продукты по списку.
 
Семгу предварительно очистим от костей и кожи, ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 500 г Дрожжи сухие - 8 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 350 мл Яйца куриные - 2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл 
Начинка:
 Семга - 400 г Эстрагон сухой - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Очень вкусный открытый пирог с консервированным тунцом, который может заменить собой ужин. Подайте его с салатом.																														 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 80 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Сметана - 50 г 
Начинка:
 Тунец консервированный - 300 г Сметана - 200 г Крахмал - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лук зеленый - 3 шт. Укроп - 3-5 веточек Яйцо куриное - 2 шт. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей.
 
Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Яйца куриные - 3 шт. Горбуша консервированная - 1 банка Майонез - 180 г Кефир - 100 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Рис отварной - 2 ст.л. Мангольд - 3 листа Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Так как у меня небольшой пласт теста, то картофель - некрупный, и лука - совсем немного.
 ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г Сайра консервированная  - 1 банка Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления пирога из теста фило с семгой подготовим продукты по списку.
 ...
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 10-14 листов Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 100 г 
Начинка:
 Семга филе - 400 г Сыр Фета - 200 г Укроп - 30 г Яйцо куриное - 2 шт. Перец черный молотый - по вкусу 
																				 | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |