E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка с рыбой

Выпечка с рыбой

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы. А я хочу рассказать еще про одну начинку, достойную внимания ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана – 250 г

Майонез – 250 г

Мука – 6 ст.л.

Яйцо – 3 шт

Сода – 0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Сайра - 1-2 банки

Картофель – 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

340 ккал
70 мин
1 (21)
158
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами на кефире подготовим продукты по списку. ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 300 мл

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 70 мл

Мука - 1,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для начинки:

Консервы рыбные (сайра натуральная) - 250 г

Лук - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

214 ккал
70 мин
2 (6)
179
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжариваю на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Кефир (2,5%) - 250 мл

Сметана (15%) - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г

Рис (отварной) - 150 г

Репчатый лук - 150 г

Растительное масло - для обжаривания

332 ккал
60 мин
7 (25)
79
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой или форелью, но чаще пеку с более бюджетной красной рыбой. Это я про ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло - 150 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Коньяк - 1 ч.л.

или разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Красная рыба - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Белок яйца - 1 шт.

Шпинат - 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый - 30-50 г

Сметана или сливки - 100 г

295 ккал
60 мин
1 (7)
85
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем простой рыбный пирог из жидкого теста на кефире. Рыбу можно использовать любую - речную или морскую, ориентируйтесь по вкусу.

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт

Мука - 1,5 стакана

Рыба морская или речная - 1 шт

Лук - 1 головка

Свежая зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Специи для рыбы - по вкусу

167 ккал
65 мин
1 (7)
45
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 180-200 г

Рисовая мука - около 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л. по желанию

Масло растительное - для рук и для формы

Для начинки:

Тилапия - 2 филе

Фасоль стручковая - около 100 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 30 г

133 ккал
45 мин
0 (5)
89
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет на закуску к выходному праздничному столу, а в будни – в дополнение к ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1 стакан

Майонез - 1 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука - 1,5-2 стакана

Соль - 3 щепотки

Для начинки:

Рис пропаренный - 1/2 стакана

Консервы в масле - 1 банка

Репчатый лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Масло - для жарки

310 ккал
90 мин
1 (10)
56
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из жидкого теста - это вкусная домашняя выпечка. Он относится к категории закусочных и может готовиться с разнообразной начинкой: ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 0,5 л

Яйца куриные - 2 шт.

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)

Мука - 2 стакана (стакан - 200 мл)

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Хек с/м - 300 г

Укроп - 3 веточки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

139 ккал
75 мин
2 (13)
43
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество рецептов пирогов с рыбой, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Готовится пирог просто, ...

Ингредиенты

Начинка:

Горбуша консервированная - 1 банка

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Тесто:

Ряженка (кефир) - 150 мл

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

220 ккал
60 мин
2 (20)
41
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто – 500 г

Рыбные консервы (в масле) – 1 банка

Картофель – 3 клубня

Репчатый лук – 2 головки

Соль – по вкусу

Куриное яйцо – 1 шт.

Подсолнечное масло – по вкусу

Мука пшеничная – на подпыл

153 ккал
60 мин
1 (21)
38
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот простой рыбный пирог станет украшением любого стола в будни и в праздники. Покупаем готовое тесто, варим любую рыбу и ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Рыба отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень - 15 г

343 ккал
60 мин
0 (6)
29
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления расстегаев с сёмгой подготовим продукты по списку. Смешаем муку, дрожжи, сахар ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 380 г

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Молоко - 130 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Семга - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Зелень (у меня кинза и укроп) - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Желток куриный - 1 шт.

252 ккал
120 мин
0 (14)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбный пирог из покупного слоеного теста. Палочка-выручалочка на любой случай жизни. Сочная и вкусная начинка из доступных продуктов.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Горбуша филе - 150 г

Рис - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л. (по желанию)

Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)

360 ккал
65 мин
0 (7)
51
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный и вкусный рыбный пирог получается по этому рецепту. Для поклонников диеты Дюкана будет незаменимым вариантом обеда или ужина. Готовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Овсяные отруби - 4 ст.л.

Пшеничные отруби - 2 ст.л.

Кефир 1% - 150 мл

Дрожжи сухие - 11 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Яйца - 5 шт.

Сардина в масле - 1 банка

Красный лук - 1 шт.

144 ккал
60 мин
0 (1)
34
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегаи - полноценное блюдо, которым можно не просто перекусить, но и полноценно насытиться. Если подать его к бульону или к ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 170 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания

Дрожжи сухие - 5 г

Желток яичный - 1 шт.

Начинка:

Рыба консервированная - 1 банка

Рис длиннозерный - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - по вкусу

199 ккал
180 мин
0 (14)
36
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца куриные - 3 шт;

Сметана (20%) - 1 стакан;

Майонез - 2 ст.л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Мука пшеничная - 1.5 стакана;

Соль по вкусу.

Для начинки:

Картофель - 2 шт;

Сайра в масле консервированная - 1/2 банки;

Лук репчатый - 1/2 шт.

Дополнительно:

Кунжут - 1 ст.л;

Масло сливочное - 15 грамм.

186 ккал
60 мин
1 (9)
29
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Для меня пирог или запеканка с рыбными консервами своеобразная палочка-выручалочка на тот случай, когда нужно быстренько что-нибудь сообразить на обед ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо – 2 шт.

Кефир – 250 мл

Майонез – 100 мл

Соль – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл.

Для начинки:

Яйцо – 3 шт.

Рыбные консервы – 1 баночка

Репчатый лук – 1 шт.

320 ккал
80 мин
0 (6)
28
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с  разными начинками: ...

Ингредиенты

Рыба свежая - 400 грамм;

Рис - 100 грамм;

Тесто дрожжевое - 300 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Соль - по вкусу.

84 ккал
60 мин
0 (6)
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы приготовить тесто для пирога с капустой и рыбными консервами, нам потребуются следующие ингредиенты. Теплое ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 400 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 2 ч.л

Мука - 520 г

Начинка:

Капуста - 500 г

Консервированная рыба - 245 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

154 ккал
150 мин
1 (18)
24
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Сыр берите любой достаточно твердый. Рыбу нарежьте пластинами. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на небольшом ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Майонез - 130 г

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 180-220 г

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Семга - 400 г

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Сахар - щепотка

Сыр - 50 г

215 ккал
50 мин
0 (10)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку. ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 банка

Майонез – 6-7 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Укроп свежий – 6-7 веточек

274 ккал
40 мин
1 (7)
27
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовлю продукты по списку. В миску просеиваю муку, смешиваю ее с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 150 г

Вода – 100 мл

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Капуста – 1 небольшой вилок

Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Масло растительное – 2 ч.л.

Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

190 ккал
140 мин
2 (20)
21
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. ...

Ингредиенты

НАЧИНКА

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

ТЕСТО

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 125 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 50 г

203 ккал
50 мин
2 (35)
19
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку: Соедините ингредиенты для теста и вымесите их вручную или при ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука (разная) - 500 г

Вода - 300 мл.

Растительное масло - 1 ст. л.

Дрожжи сухие активные - 1,5 ч. л.

Сахар - 1-2 ч. л.

Соль - 2 щепотки.

Для начинки:

Мойва - 600-800 г

Лук - 1 большая головка

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

196 ккал
90 мин
1 (6)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим жидкое тесто на сметане. Для начинки соединим консервированного тунца, сыр, вареные яйца и петрушку. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 400 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Соль- 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 120 г

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

199 ккал
60 мин
0 (3)
27
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления открытого пирога с луком, помидорами и семгой подготовим продукты по списку. Семгу предварительно очистим от костей и кожи, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие - 8 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 350 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Начинка:

Семга - 400 г

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

203 ккал
80 мин
0 (7)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный открытый пирог с консервированным тунцом, который может заменить собой ужин. Подайте его с салатом.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сметана - 50 г

Начинка:

Тунец консервированный - 300 г

Сметана - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый - 3 шт.

Укроп - 3-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

209 ккал
65 мин
0 (11)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей. Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца куриные - 3 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Майонез - 180 г

Кефир - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Рис отварной - 2 ст.л.

Мангольд - 3 листа

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

252 ккал
70 мин
0 (3)
24
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как у меня небольшой пласт теста, то картофель - некрупный, и лука - совсем немного. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г

Сайра консервированная - 1 банка

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

176 ккал
70 мин
2 (14)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога из теста фило с семгой подготовим продукты по списку. ...

Ингредиенты

Тесто фило - 10-14 листов

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Семга филе - 400 г

Сыр Фета - 200 г

Укроп - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

291 ккал
40 мин
0 (6)
26
Матильда
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта