| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Выпечка с консервированной рыбойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с консервированной рыбой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
																										
Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами на кефире подготовим продукты по списку.
 
Приготовим тесто: просто смешаем все продукты для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 300 мл Яйца - 2 шт. Масло растительное - 70 мл Мука - 1,5 стакана Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Консервы рыбные (сайра натуральная) - 250 г Лук - 1 шт. Кунжут - для посыпки 
																																																																																																																													214 ккал 70 мин 307Елена 
										
								
									
									
																					
											
Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет на закуску к выходному праздничному столу, а в будни – в дополнение к обеду. Готовится рыбный пирог из жидкого теста на кефире с ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 1 стакан Майонез - 1 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Мука - 1,5-2 стакана Соль - 3 щепотки 
Для начинки:
 Рис пропаренный - 1/2 стакана Консервы в масле - 1 банка Репчатый лук - 1 головка Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Зелень петрушки - 1/2 пучка Масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Существует множество рецептов пирогов с рыбой, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Готовится пирог просто, а получается таким сытным, сочным и вкусным, что ваши близкие ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Начинка:
 Горбуша консервированная - 1 банка Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. 
Тесто:
 Ряженка (кефир) - 150 мл Мука - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать сдобное дрожжевое тесто. Пирог из ...
										
																			 
										ИнгредиентыДрожжевое тесто – 500 г Рыбные консервы (в масле) – 1 банка Картофель – 3 клубня Репчатый лук – 2 головки Соль – по вкусу Куриное яйцо – 1 шт. Подсолнечное масло – по вкусу Мука пшеничная – на подпыл 
										
								
									
									
																					
											
Расстегаи - полноценное блюдо, которым можно не просто перекусить, но и полноценно насытиться. Если подать его к бульону или к негустому супу, то будет очень сытно.
 
За время существования пирожков-расстегаев ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 170 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания Дрожжи сухие - 5 г Желток яичный - 1 шт. 
Начинка:
 Рыба консервированная - 1 банка Рис длиннозерный - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. В качестве начинки предлагаю использовать консервированную сайру ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца куриные - 3 шт; Сметана (20%) - 1 стакан; Майонез - 2 ст.л; Разрыхлитель - 10 грамм; Мука пшеничная - 1.5 стакана; Соль по вкусу. 
Для начинки:
 Картофель - 2 шт; Сайра в масле консервированная - 1/2 банки; Лук репчатый - 1/2 шт. 
Дополнительно:
 Кунжут - 1 ст.л; Масло сливочное - 15 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
 Для меня пирог или запеканка с рыбными консервами своеобразная палочка-выручалочка на тот случай, когда нужно быстренько что-нибудь сообразить на обед или ужин и при этом не бежать в магазин за ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйцо – 2 шт. Кефир – 250 мл Майонез – 100 мл Соль – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл. 
Для начинки:
 Яйцо – 3 шт. Рыбные консервы – 1 баночка Репчатый лук – 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, чтобы приготовить тесто для пирога с капустой и рыбными консервами, нам потребуются следующие ингредиенты.
 
Теплое молоко соединяем с солью и сахаром.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 400 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Соль - 2 ч.л Мука - 520 г 
Начинка:
 Капуста - 500 г Консервированная рыба - 245 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Приправа для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку.
 
Взять глубокую миску ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыбные консервы – 1 банка Майонез – 6-7 ст.л. Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 5-6 ст.л. Соль, перец – по вкусу Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Укроп свежий – 6-7 веточек 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим жидкое тесто на сметане. Для начинки соединим консервированного тунца, сыр, вареные яйца и петрушку. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сметана - 400 г Яйцо куриное - 6 шт. Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 3 ч.л. Соль- 1 ч.л. Соль - щепотка 
Начинка:
 Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости) Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 120 г Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Кунжут - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный открытый пирог с консервированным тунцом, который может заменить собой ужин. Подайте его с салатом.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 80 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Сметана - 50 г 
Начинка:
 Тунец консервированный - 300 г Сметана - 200 г Крахмал - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лук зеленый - 3 шт. Укроп - 3-5 веточек Яйцо куриное - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей.
 
Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску и разомнем вилкой, добавим к рыбе рис, нарезанную зелень, приправим ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Яйца куриные - 3 шт. Горбуша консервированная - 1 банка Майонез - 180 г Кефир - 100 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Рис отварной - 2 ст.л. Мангольд - 3 листа Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Так как у меня небольшой пласт теста, то картофель - некрупный, и лука - совсем немного.
 
Лук мелко нарезать и пожарить ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г Сайра консервированная  - 1 банка Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления заливного пирога с консервированной сардиной подготовьте по списку ингредиентов.
 
В тёплый кефир добавьте разрыхлитель. Затем размешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Жидкость вспенится ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 2 стакана Кефир - 250 мл Соль - 1 ч.л. Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 1,5 ст.л. Консервированная сардина - 1 банка (240 мл) Семена кунжута и льна - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Для начинки берётся консервированная горбуша, два вида лука, отварные яйца. Тесто на кефире. В форму укладывается тесто-начинка-тесто.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца - 3 шт. Мука - 180 г Кефир - 200 г Растительное масло - 2 ст.л. Сода - 3/4 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Консервированная горбуша - 150 г Яйца варёные - 2 шт. Зелёный лук - 40 г Репчатый лук - 0,5 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите комнатной температуры, муку предварительно просейте.
 
В этот раз я ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 250 мл Соль - 3 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Масло растительное - 50 мл Мука - 500-600 г Дрожжи сухие - 3 г 
Начинка:
 Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г) Рис отварной - 250 г Лук репчатый - 30 г Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Мука на подпыл - по потребности Яйцо для смазки - 1 шт. Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю довольно бюджетное дрожжевое тесто на воде и яйце, но оно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 250 мл Дрожжи свежие - 12 г Соль - 5 г Сахар - 30 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 50 г Мука - 500-600 г 
Начинка:
 Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г) Рис (сухой) - 90 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Мука на подпыл - по необходимости Яйцо (для смазки) - 1 шт. Кунжут - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для пиццы «Тонно» (с тунцом и луком) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в растительном масле или в собственном соку. Лук очень желательно именно красный или фиолетовый. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста на 3 штуки:
 Мука – 3 стакана/400 г Вода – 1 стакан/200 мл Растительное масло – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – для рук 
Для начинки на 1 штуку:
 Тунец консервированный – 100-150 г Лук красный – 1 головка Моцарелла/Сулугуни – 50 г Творожный сыр – 100 г Сливки 10% – 2 ст.л. Пармезан или т.п. – 0-1,5 ст.л. Свежая зелень – для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Заливной пирог с тунцом и картофелем будем готовить из таких ингредиентов.
 
Яйца соединить с молоком, солью и щепоткой сахара. Перемешать венчиком.
 
Добавить муку и разрыхлитель.
 
Перемешать до ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - щепотка Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 10 г Картофель - 1 шт. Тунец консервированный - 120 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для постного заливного пирога с рыбой. Рис можно заменить на гречку или перловку, например, можно вообще не добавлять крупу. Но с ней пирог будет сытнее.
Духовку уже можно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Масло растительное - 50 мл Разрыхлитель - 10 г Минеральная вода с газом - 250-300 мл 
Начинка:
 Рыба/рыбные консервы - 250 г Рис отварной - 100 г (по желанию) Лук зеленый, укроп - 30 г Соль, перец, специи по вкусу Семена кунжута для украшения по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей будем готовить из таких ингредиентов.
 
Яйцо заранее сварить вкрутую и остудить.
 
Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
 
Рыбу размять ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоёное тесто (дрожжевое) - 250 г Горбуша консервированная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное (варёное) - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Кунжут - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Жареные пирожки с рыбой готовим из таких ингредиентов.
В тёплой воде развести дрожжи и сахар.
Добавить масло.
Всыпать муку и соль.
Замесить тесто.
Муки может уйти чуть больше или меньше, главное, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 170 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Дрожжи свежие - 10 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 260 г 
Начинка:
 Консервированная рыба - 2 банки Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Масло растительное - для жарки пирожков 
										
								
									
									
																					
											
Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире готовим из таких ингредиентов.
 
Яйцо и кефир перемешать с солью и сахаром. Добавить растопленное масло.
 
Перемешать.
 
Добавить муку и разрыхлитель.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 150 г Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - щепотка Мука пшеничная - 110 г  Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Тунец консервированный - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Для киша с лососем и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лосось подходит разный (горбуша, нерка, кижуч и т.д.) и он может быть сырой размороженным, слабосоленым, копченым или даже ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 130 г/около 1 стакана Сливочное масло/Маргарин – 100 г Желток яйца – 1 шт. Сахар – 0-1 ч.л. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Кета (любой лосось) – 150-200 г Сыр плавленый – 100 г Шпинат – около 50 г Кукуруза консервированная – 2 ст.л. Черный перец – 1 щепотка 
Для заливки:
 Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Белок яйца – 1 шт. Соль – 0-1 щепоточка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки).
Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца переложите в подходящую посуду. 
К рыбе добавьте яйцо, разрыхлитель ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец консервированный - 185 г  Куриное яйцо - 1 шт. Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - для смазывания формочек  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления «Прибалтийского» заливного пирога с сайрой. Они перед вами - на фото.
 
Приготовьте тесто. В миску выложите майонез, сметану и яйца.
 
Насыпьте соль и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сметана - 200 г Майонез - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 200 г Соль - 1 щепотка Сода - 1 ч.л. 
Начинка:
 Консервы сайры - 250 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для пирога с тунцом и рисом. Начнём с теста.
 
Тесто в этот раз делаем ночного замеса и очень бюджетное по составу. Вода должна быть комнатной температуры. Масло я ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 250 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г Масло горчичное - 2 ст.л. Мука - 500-600 г 
Начинка:
 Тунец консервированный - 400 г Рис (сухой) - 180 г Вода - 400-500 мл Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Мука на подпыл - по потребности Яйцо (для смазки) - 1 шт. Кунжут черный - по вкусу Семена льна - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Лепешка с тунцом готовится из таких ингредиентов, как в списке и на фото.
Воду и кефир нагреть до тёплого состояния. Растворить в жидкости сахар и дрожжи.
Спустя 10 минут всыпать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 2,5% - 150 мл  Вода - 50 мл  Дрожжи свежие - 7 г  Масло растительное - 1 ст.л.  Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л.  Мука пшеничная - 300 г  Тунец консервированный - 1 банка  Сыр - 50 г  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |