E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочка из тунца

Булочка из тунца

Приготовим идеальный завтрак, который можно позволить себе на пути к стройности. Этот рецепт меня привлек своей простотой в приготовлении и минимальным набором простых продуктов. Ну и времени понадобится 5-10 минут вместе с выпечкой. Выпекать их будем в микроволновке.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - для смазывания формочек

  • 112 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 17.3
  • Ж: 2.65
  • У: 4

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки).


Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца переложите в подходящую посуду.


К рыбе добавьте яйцо, разрыхлитель и кукурузный крахмал.


Пробейте продукты блендером в однородную массу.


Возьмите небольшие формочки или чашки, можно взять силиконовые формочки для кексов, смажьте их слегка промасленной кисточкой и наполните на 2/3 полученной массой. Поставьте в микроволновку и готовьте при полной мощности (1000 Вт) 4 минуты, а если формочка одна большая, то 5-6 минут.


Достаньте готовые булочки из микроволновки и оставьте ненадолго в форме, минут на 5-10.


Затем аккуратно подденьте и достаньте булочки. Дайте им остыть. На этом этапе булочки из тунца готовы! Но для полноценной картинки приготовим из них вкусный и полезный завтрак.


Булочки разрезала на 2 части, смазала творожным сыром и уложила листья салата и помидоры. Накрыла второй половинкой. Вот такая красота получается! Можно дополнить жареным или яйцом пашот, творогом, авокадо, зеленью и др.


Приятного аппетита!!!


Булочка из тунца, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
дааа, сейчас самая популярная тема, я еще не пробовала)
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Татьяна, жертва тиктока)))))
Нравится
(0)
ответить
круто!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Elfooboo , 
Нравится
(0)
ответить
неожиданно вообще для меня взять и вот так добавить тунца в тесто! Круто!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Сибирячка, да! и это реально работает!!! 
Нравится
(0)
ответить
Необычное для меня исполнение, но зато очень полезное 
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, полезно точно, и по вкусу тоже понравилось!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта