E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог из слоеного теста с тунцом консервированным

Пирог из слоеного теста с тунцом консервированным

Этот простой пирог с рыбной начинкой приятно удивил - он сочный, ароматный и очень вкусный. Готовится пирог достаточно просто, из продуктов, которые легко можно приобрести в любом продуктовом магазине. Ничего лишнего в него добавлять не нужно, все ингредиенты на своем месте и хорошо сочетается по вкусу.

Чтобы тесто хорошо пропеклось, тунца нужно тщательно отжать от сока, также при желании можно выскоблить помидорные семечки чайной ложкой.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Тунец салатный - 185 г

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 200 г

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.

Форма 18 см по верхнему краю, высота - 5 см.
  • 205 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 9.75
  • Ж: 12.92
  • У: 11.88

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с консервированным тунцом.


Тесто заранее разморозьте, помойте и обсушите лук с помидором, натрите сыр на крупной терке.


В глубокую миску влейте молоко, добавьте сметану, вбейте яйца, посолите и поперчите слегка, взбейте вилкой до однородного состояния.


Тесто раскатайте толщиной 3-4 миллиметра, выложите в форму, обрежьте лишнее. Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпечки.


Салатного тунца отожмите от сока, чуть разрыхлите вилкой, выложите в форму, посыпьте рыбу нарезанным зеленым луком.


Вылейте заливку поверх тунца, посыпьте натертым твердым сыром.


На слой сыра выложите ломтики тонко нарезанного помидора. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут в режиме "верх/низ", противень установите ровно посередине духовки.


Пирог из слоеного теста с консервированным тунцом готов. Полностью остудите его, чтобы заливка застыла, и только потом нарезайте на порции.


Очень вкусный пирог с сочной рыбной начинкой можно пробовать!


Приятного!


Пирог из слоеного теста с тунцом консервированным, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат с сельдереем и говядиной

Яйца в духовке в формочках

Оливье с тунцом по-испански

Оливье с тунцом и красной икрой

Малиновый пудинг

Скумбрия в духовке с лимоном и помидором

Селедка под шубой с грецкими орехами

Яичница с ветчиной и сыром

Макароны с тушенкой на сковороде с луком

Блины с изюмом (на молоке)

Постные оладьи с бананом и овсянкой

Салат «Брутальный»

Говядина с мексиканской смесью

Шпроты в слоеном тесте
Мобильная версия сайта