E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с рыбными консервами в мультиварке

Пирог с рыбными консервами в мультиварке

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо – 2 шт.

Кефир – 250 мл

Майонез – 100 мл

Соль – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл.

Для начинки:

Яйцо – 3 шт.

Рыбные консервы – 1 баночка

Репчатый лук – 1 шт.

  • 320 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

 Для меня пирог или запеканка с рыбными консервами своеобразная палочка-выручалочка на тот случай, когда нужно быстренько что-нибудь сообразить на обед или ужин и при этом не бежать в магазин за мясом.


Специально для таких форс-мажоров примерно раз в месяц я закупаю пару баночек консервированной рыбки и ставлю подальше в холодильник, чтоб глаза не мозолила. А если понадобится, я пеку либо пирог (описанный ниже) либо запеканку с рисом с добавлением некогда припасенных консервов.


Ингредиенты для приготовления пирога: мука, майонез, кефир, консервы, яйца.

Ингредиенты для рыбного пирога


Три яйца для начинки отвариваем.

Яйца отварные


Для теста соединяем кефир, майонез, 2 яйца. Перемешиваем.

кефир с майонезом и яйцами


Всыпаем муку, соль, разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто выходит жидким, как на оладьи.

тесто для рыбного пирога


Лук обжариваем на растительном масле, соединяем его с рыбными консервами (масло убрать, а рыбу растереть вилкой) и порезанными кубиками яйцами.

Яйца с рыбной консервой


Перемешиваем.

Яйца перемешанные с рыбными консервами


Форму мультиварки смазываем маслом и выливаем половину теста.

Мультиварка с тестом


Сверху распределяем всю начинку.

Добавить рыбную консерву


И заливаем оставшейся половиной теста.

Залить тестом


Выпекаем в режиме «Выпечка» 60 минут. За 20 минут до конца программы снимает клапан.

Запекаем пирог с рыбой в мультиварке


После того, как пирог немного остынет, выкладываем его на блюдо.


Пирог с рыбными консервами в мультиварке готов. Подаем со свежим овощами, салатом или зеленью.

Кусочек рыбного пирога с консервой


Приятного аппетита!

фото пирога с рыбными консервами

Рецепт пирога с рыбными консервами


Пирог с рыбными консервами в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
марина
Мне тесто показалось не пропеченным, хотя на фото в посте оно выглядит так же как у меня в реале. Может  я что то не понимаю в пирогах, но такой точно больше готовить не буду.
Нравится
(3)
ответить
Ксюша
марина, нужно потом пирог перевернуть и печь еще 20 минут.
Нравится
(0)
ответить
Олеся
А майонез и кефир в грммах? Или в мл все-таки?
Нравится
(0)
ответить
Олеся, спасибо за внимательность. Это была описка, уже поправил 
Нравится
(0)
ответить
Елизавета
Приготовила уже несколько раз. Очень вкуусно :9 Вместо сардин сайру брала. Ммм:999
Нравится
(1)
ответить
Sildenafil Автор рецепта
Очень приятно, что вам понравилось!)
Нравится
(0)
ответить
александра
очень вкусный получился хороший рецепт 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта