E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПироги
Пирог из рыбных консервов на с

Пирог из рыбных консервов на скорую руку

Самый быстрый вариант приготовления вкусного пирога с рыбными консервами! Выпечка получается воздушной, хорошо пропеченной.

Вам потребуется небольшая баночка рыбы в масле или в томате - по вашему вкусу.

По желанию вы можете разделить тесто на две части и второй как бы «укрыть» начинку. Тогда у вас получится закрытый пирог с румяной корочкой. Главное, сливайте масло, чтобы пирог не получился плоским и непропеченным.

Если любите тесто с различными специями и пряностями, то добавьте их по вкусу: молотый розмарин, базилик, орегано и т.д.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Консервы «Лосось в масле» - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Форма диаметром 24 см
  • 184 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 10
  • Ж: 10.39
  • У: 12.55

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами.


Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера и всыпьте соль. Взбейте их в пышную пену примерно 3-4 минуты. Затем всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте ее венчиком, но не взбивайте. На этом этапе можно добавить различные приправы, пряности.


Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму растительным или сливочным маслом. Не забудьте смазать и бортики формы. Выложите в форму тесто. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте полукольцами. Выложите на тесто кусочки рыбы или паштет из нее, сверху добавьте полукольца лука. Можно нарезать лук и кольцами, и кубиками - доверьтесь своему вкусу.


Отправьте форму в духовку на 30-35 минут. Испеките пирог до румяности и следите за тем, чтобы он не подгорел.


Готовую выпечку извлеките из формы и слегка остудите, а затем нарежьте порционными кусочками.


К столу быстрый пирог из рыбных консервов подайте теплым. Особенно вкусен пирог с рыбными консервами вприкуску со сметаной, чесночным соусом, различными паштетами.


Приятного вам!


Пирог из рыбных консервов на скорую руку — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Плов из грудки индейки

Печенье из айвы

Блины с банановой начинкой

Яйца на пару в мультиварке

Кето блины из кокосовой муки

Панкейки с мандаринами

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде

Мастика из желатина

Бамаза нухат (по-самаркандски)

Шпротный паштет

Пармантье с уткой

Фисташковый крем чиз

Фисташковый торт

Засолка карася
Мобильная версия сайта