Для приготовления киша с рыбными консервами (консервированным тунцом) подготовьте продукты по списку.

Смешайте муку, соль и масло.
Перетрите в крошку.

Добавьте сметану и яйцо.
Замесите мягкое и нежное тесто, которое, повторюсь, совершенно не липнет к рукам.

Распределите тесто по форме, сформировав бортики.
Уберите форму в морозилку на 15 минут.
У меня форма с покрытием и съемным дном, поэтому я ее ничем не смазываю и не застилаю пергаментом. Если вы не уверены в своей форме, то застелите ее пергаментом. Смазывать маслом не вижу смысла, потому что в тесте достаточное количество масла и пирог не прилипнет.

А пока займитесь приготовлением заливки.
Смешайте яйца, соль, перец, сметану и крахмал.
Перемешайте до однородности.

Добавьте нарезанную зелень.
Перемешайте.

Выньте форму с тестом из морозилки.
Выложите на тесто рыбу (равномерно) и залейте заливкой.
Выпекайте киш с консервированной рыбой в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!

Киш с рыбными консервами готов.
Немного остудите его в форме, затем переложите на решетку.

Приятного аппетита!
