E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Жареные пирожки с рыбой

Жареные пирожки с рыбой

Вздумалось приготовить жареные пирожки с консервированной рыбой, и дебют состоялся! У меня была скумбрия, но, думаю, подойдут абсолютно любые консервы. Тесто самое простое, пирожковое, а вот пирожки выходят мягкими, воздушными и ароматными. В общем, попробуйте.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 170 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Консервированная рыба - 2 банки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Получается 10 пирожков.
  • 197 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 9.57
  • Ж: 8.58
  • У: 20.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Жареные пирожки с рыбой готовим из таких ингредиентов.


В тёплой воде развести дрожжи и сахар.


Добавить масло.


Всыпать муку и соль.


Замесить тесто.


Муки может уйти чуть больше или меньше, главное, тесто должно оставаться мягким, но не должно липнуть к рукам.


Накрыть тесто и оставить до подъёма.


Пока тесто поднимается, мелко нарезать лук, пожарить его на масле.


Добавить в рыбу, которую предварительно надо размять вилкой.


Перемешать начинку.


Тесто разделить на 10 частей.


Из теста сделать лепешку. Выложить в центр начинку.


Хорошенько защипнуть, сформировать пирожок.


Жарить пирожки в горячем масле.


До румяного состояния с обеих сторон.


Жареные пирожки с рыбой готовы.


Приятного аппетита.


Жареные пирожки с рыбой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта