E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
ПП пирожки на сковороде

ПП пирожки на сковороде

Быстрый рецепт ПП пирожков из творога и рисовой муки. Тесто подойдет для сладких и несладких пирожков. Пирожки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Яйца - 3 шт.

Лук зеленый - 20-40 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

  • 199 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.15
  • Ж: 9.24
  • У: 15.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления ПП пирожков на сковороде. Творог желательно взять невлажный, чтобы не добавлять много муки.


В миску с творогом разбейте одно яйцо (некрупное), добавьте соль.


Вилкой разотрите творог с яйцом. Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель. Количество муки может отличаться, зависит от влажности творога и категории яиц.


Замесите тесто. Оно должно собираться в комок.


Для начинки сварите 2 яйца, охладите, очистите и натрите на крупной терке.


Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, черный молотый перец.


Перемешайте. Разбейте 1 яйцо. Еще раз перемешайте. Сырое яйцо нужно, чтобы начинка получилась более "склеенной".


Разделите тесто на 4-5 кусочков. Влажными руками расплющите кусочек в лепешку. В центр положите яичную начинку.


Сформуйте пирожок. Тесто не очень удобное для работы, поэтому перед формовкой каждого следующего пирожка смачивайте руки водой. Конечно, можно было добавить немного больше муки, чтобы тесто стало более эластичным. Сделайте пирожки из всего теста.


На хорошо разогретую сковороду с минимальным количеством растительного масла положите заготовки.


На тихом огне жарьте ПП пирожки на сковороде под крышкой до румяной корочки.


ПП пирожки из творога с яичной начинкой готовы. Подавайте пирожки горячими со свежими овощами, сметаной, сливками.


Пирожки могут быть полезными. Приятного аппетита!


ПП пирожки на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Какие румяшки;)))
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Elfooboo, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта