Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с творогом и сыром.

Творог выложите в глубокую тарелку и натрите туда твердый сыр. Сыр может быть с классическим вкусом или более пикантным и соленым, чтобы начинка вышла более оригинальной.

Вбейте в начинку 1 куриное яйцо, всыпьте мелко нарезанную петрушку и добавьте натертый на мелкой терке зубчик чеснока. Начинку посолите и поперчите по вкусу.

Перемешайте творожно-сырную начинку - она готова.

Нарежьте лаваш полосками размером примерно 10х22 см. На край выложите 1,5 ст.л. начинки и придайте массе треугольную форму.

Начните сворачивать лаваш треугольником, чтобы начинка оказалась внутри.

Продолжайте сворачивать лаваш треугольником.

Вот такая закуска получается. Сверните таким образом все треугольники.

Взболтайте 1 куриное яйцо и окуните туда треугольники со всех сторон.

Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте треугольники из лаваша с творогом и сыром с двух сторон, пока не подрумянятся.

Горячую закуску сразу подавайте к столу, пока сыр тянется.
Приятного вам аппетита!


Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!