Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Самса с рыбой

Самса с рыбой

Готовила самсу уже со многими разнообразными начинками, дошла очередь и до рыбы.

Главное, чтобы рыба была свежая, тогда и самса будет сочной и ароматной. Я взяла филе горбуши, можно попробовать и с другой рыбой.

Лук следует нарезать как можно мельче, чтобы он успел приготовиться.

Не имеет значения, какое тесто взять, дрожжевое или нет.

Вкусная румяная выпечка порадует ваших домочадцев или гостей.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Филе горбуши - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Зелень - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

У меня получилось 4 шт.
  • 243 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.39
  • Ж: 13.33
  • У: 18.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления самсы с рыбой из слоеного теста возьмём вот такой набор продуктов.


Рыбу нарезать кубиком.


Лук и зелень измельчить.


Подсолить и поперчить начинку.


Перемешать.


Тесто немного раскатать разрезать на 4 части.


Разложить начинку.


Уголки теста собрать и защипнуть в центре, а затем скрепить края.


Переложить самсу швом вниз на противень с бумагой или ковриком.


Смазать желтком и по желанию посыпать кунжутом.


Выпекать самсу с рыбой 20-25 минут при 180 градусах.


Самса из слоеного теста с горбушей готова.


Приятного аппетита.


Самса с рыбой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Тушенка в афганском казане

Сливочный соус с песто

Легкий рассольник (без крупы)

Ташмиджаби

Тыквенный крамбл

Салат Оливье из 90-х (с маринованным огурцом)

Салат из баклажанов с томатами

Пастила из облепихи

Куриные рулетики в сливках

Тазик «Оливье» (с курицей)

Рис с соусом ткемали

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Пирожки с цветной капустой
Мобильная версия сайта