E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожки
Горбуша, запечённая в слоёном

Горбуша, запечённая в слоёном тесте

Аймкук

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Тесто слоёное - 400 г

Устричный соус - 1 ч.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 322 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Горбуша - совсем не жирная рыба, и именно поэтому я её люблю. Чем проще способ приготовления, тем вкуснее рыба получается. В этот раз буду запекать горбушу в духовке в слоёном тесте, и ни какой соли! Смажу рыбу соусом из растительного масла, соевого и устричного соусов и получится бесподобный вкус в лёгком хрустящем обрамлении.


Рыба и слоёное тесто у меня - замороженные, а значит, надо их предварительно разморозить.

Ингредиенты для горбуши, запечённой в слоёном тесте


Смешаем устричный, соевый соусы и растительное масло.

Смешать масло, соевый и устричный соусы


Рыбу почистим и удалим кости. Вырежем филе.

Срезать филе рыбы


Разрежем на порционные куски и смажем их соусом.

Смазать рыбу соусом


Тесто порежем на квадраты и выложим на каждый кусочек рыбы. Сделаем параллельные разрезы на краях теста.

Положить кусочек рыбы на тесто


Завернём один край теста.

Накрыть рыбу одним краем теста


Затем другой. Заправим края. Поставим выпекать в духовку при 190 градусах на 25 минут.

Завернуть рыбу в тесто


Запеченная в слоеном тесте горбуша готова.

Готовая горбуша, запечённая в слоёном тесте


Немного зелени не помешает.

Фото горбуши, запечённой в слоёном тесте


Рецепт горбуши, запечённой в слоёном тесте

Аймкук
Автор рецепта
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
  • 222

    Рецептов

  • 28

    Подписчиков

  • 107

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Валентина
Интересные ингредиенты. А чем заменить устричный соус? Хотелось бы испечь по вашей технологии.
Нравится
(0)
ответить
Замечательный рецепт! Думаю, отличная рыбка получилась!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Окрошка с языком

Брускетта с тыквой

Диетический томатный суп

Венские вафли на маргарине

Плов с бараниной на сковороде (рассыпчатый)

Салат из черной редьки с жареным луком и зеленым горошком

Диетический рыбный суп

Кексы с ревенем

Запеченные яблоки с бананом

Салат «Феерия» из баклажанов

Диетический суп-пюре из кабачков (ПП)

Тыквенный суп-пюре с брынзой

Тыквенное печенье Мадлен

Жаркое в горшочках с курицей и грибами

Мобильная версия сайта