| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Выпечка на кефире с рыбойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка на кефире с рыбой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
																										
Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами на кефире подготовим продукты по списку.
 
Приготовим тесто: просто смешаем все продукты для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 300 мл Яйца - 2 шт. Масло растительное - 70 мл Мука - 1,5 стакана Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Консервы рыбные (сайра натуральная) - 250 г Лук - 1 шт. Кунжут - для посыпки 
																																																																																																																													214 ккал 70 мин 307Елена 
										
								
									
									
																					
											
Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжариваю на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
 
С консервы сливаю жидкость и разламываю рыбу на ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Кефир (2,5%) - 250 мл Сметана (15%) - 100 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Сода - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г Рис (отварной) - 150 г Репчатый лук - 150 г Растительное масло - для обжаривания 
										
								
									
									
																				
																						
												Печем простой рыбный пирог из жидкого теста на кефире. Рыбу можно использовать любую - речную или морскую, ориентируйтесь по вкусу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир - 1 стакан Яйца - 2 шт Мука - 1,5 стакана Рыба морская или речная - 1 шт Лук - 1 головка Свежая зелень - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Специи для рыбы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Расстегаи - полноценное блюдо, которым можно не просто перекусить, но и полноценно насытиться. Если подать его к бульону или к негустому супу, то будет очень сытно.
 
За время существования пирожков-расстегаев ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 170 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания Дрожжи сухие - 5 г Желток яичный - 1 шт. 
Начинка:
 Рыба консервированная - 1 банка Рис длиннозерный - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Для меня пирог или запеканка с рыбными консервами своеобразная палочка-выручалочка на тот случай, когда нужно быстренько что-нибудь сообразить на обед или ужин и при этом не бежать в магазин за ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйцо – 2 шт. Кефир – 250 мл Майонез – 100 мл Соль – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл. 
Для начинки:
 Яйцо – 3 шт. Рыбные консервы – 1 баночка Репчатый лук – 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей.
 
Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску и разомнем вилкой, добавим к рыбе рис, нарезанную зелень, приправим ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Яйца куриные - 3 шт. Горбуша консервированная - 1 банка Майонез - 180 г Кефир - 100 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Рис отварной - 2 ст.л. Мангольд - 3 листа Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты: 
 
Замешиваем тесто: дрожжи сухие - 1 ч.л.; мука - 500 грамм; кефир - 180 мл; вода - 180 мл; соль - ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Дрожжи сухие - 1 ч.л; Мука - 500 грамм; Кефир - 180 мл; Вода - 180 мл; Соль - 1 ч.л.; Масло растительное - 3 ст.л.; Отруби - 1 ст.л. (не обязательно) 
Для начинки:
 Рыба (филе) - 300 грамм; Яйца отварные - 2 шт.; Зелень - 1 пучок; Лук - 2 шт.; Рис отварной - 300 грамм; Соль - по вкусу; Специи - по вкусу; Желток для смазки. 
																																																																		223 ккал 180 мин 18Елена 
										
								
									
									
																				
																						
												Для начинки берётся консервированная горбуша, два вида лука, отварные яйца. Тесто на кефире. В форму укладывается тесто-начинка-тесто.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца - 3 шт. Мука - 180 г Кефир - 200 г Растительное масло - 2 ст.л. Сода - 3/4 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Консервированная горбуша - 150 г Яйца варёные - 2 шт. Зелёный лук - 40 г Репчатый лук - 0,5 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Если на столе есть такой пирог, то и вторые блюда не понадобятся, ведь начинка состоит из картошки и рыбы - это очень сытно и вкусно!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 200 мл Мука пшеничная - 400 г Яйца - 1 шт. Сливочное масло - 40 г Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль по вкусу 
Начинка:
 Картофель крупный - 1 шт. Филе рыбы - 350 г Лук зеленый - 30 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яичный желток для смазки теста - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой в приготовлении пирог из жидкого теста на кефире с начинкой из рыбного фарша и жареного лука с рассольным сыром, яйцом и зеленью.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир - 350 мл Мука - 150 г Яйцо - 1 шт. Сода пищевая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Филе трески - 250 г Брынза - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. Свежая зелень - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с брокколи и красной рыбой. Для теста я взяла кефир средней жирности, яйца и муку. В качестве начинки использовала свежее филе семги, которую ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 250 мл  Куриные яйца - 3 шт. Мука - 120 г  Соль - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу  Разрыхлитель - 1 ч.л.  Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Брокколи - 300 г  Свежая семга - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
Заливной пирог с горбушей и картошкой готовим из таких ингредиентов.
В яйца добавить соль и сахар, влить кефир.
Перемешать.
Добавить растопленное масло.
Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать до гладкого теста.
Картофель ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1/3 ч.л. Кефир - 150 мл Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 160 г Разрыхлитель теста - 10 г 
Начинка:
 Горбуша свежая (филе) - 150 г Картофель - 1 шт. Адыгейская соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Пирожки с картошкой и рыбой готовим из таких ингредиентов. Яйцо потребуется, если запекаете пирожки в духовке, для смазывания.
Рыбу отварить в подсоленной воде, дать остыть, а потом разобрать на кусочки, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир 1% - 80 г  Вода - 50 мл  Дрожи свежие - 7 г  Масло сливочное - 15 г  Соль - 1 ч.л.  Сахар - 1 ч.л.  Мука пшеничная - 180-200 г  
Начинка:
 Минтай - 170 г Картофель - 2 шт. Масло сливочное - 15 г  Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Масло растительное - для жарки пирожков 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для начинки заливного пирога с капустой и рыбой. Рыбу можно взять любую, но хорошо бы, чтобы она была с малым количеством костей. У меня сегодня мой любимый минтай.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир (теплый) - 400 мл Яйцо (с2) - 3 шт. Мука - 300 г (+/-) Сода - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 3-4 ст. л. 
Начинка:
 Капуста свежая - 500-600 г Рыба (минтай) - 2 шт. (450 г) Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Укроп, зелёный лук - 25 г Соль, перец по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с горбушей и рисом.
Приготовьте начинку для пирога. Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. После достаньте из ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250-300 г Кефир - 200 мл Майонез - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Филе горбуши - 300 г Рис - 3-4 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Зеленый лук - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |